Это только ты в своем посте сможешь это сделать. Когда ты пишешь какой-либо пост, то снизу есть строчка - тег и там ты вписываешь тему своей записи. Например, Сплетни. Я сейчас на своих сплетнях прошлась и указала, поэтому когда ты в левом квадратике с перечислением всех тегов нажмешь на Сплетни, то увидишь все записи с этим тегом)
на тему перемены имиджа,например смена причёски,цвета волос.Чтобы можно было выкладывать фото до и после.,или просто рассказать о перемене.Я даже назвала сообщество"Большая перемена"Жутко люблю эту тему
Наташ, как мне кажется, это очень хорошо впишется в Сообщество - Красота - http://community.cafemam.ru/show/15
Поставь тег "Большая перемена" в своих постах и все будет ОК)
Спасибо,Тось,за хорошую идею.Значит будем вписываться в "страшную силу".Хотелось поэкспериментировать немного .Самой очень интересно стало создать что нибудь,хоть малую толику.Ну ничего,всё ещё впереди
Комментарии (32)
Я не создавала, не в курсе. Наверное к администрации обращаться надо.
В Личном Кабинете, под вашей аватаркой есть такая кнопочка!
Спасибо!!!Даже и не посмотрела туда
А какое именно сообщество ты хочешь создать? На какую тему?
Да думала можно и в болталке так то,но надеюсь на успех...Да тема такая сплетни,как думаешь можно такое создать?
А какие именно сплетни?
Я все сплетни про известных людей сюда пихаю А то и так уже много сообществ)
Да разные не только про звезд,что кроме них и поговорить не оком
Можно просто тег установить для них - сплетни и потом легко искать будет)
Пойду на своих переделаю)
О!А ты сделай,а мы пользоваться будем,а то я профан в этом деле
Это только ты в своем посте сможешь это сделать. Когда ты пишешь какой-либо пост, то снизу есть строчка - тег и там ты вписываешь тему своей записи. Например, Сплетни. Я сейчас на своих сплетнях прошлась и указала, поэтому когда ты в левом квадратике с перечислением всех тегов нажмешь на Сплетни, то увидишь все записи с этим тегом)
ну тогда и мучится не буду к тебе загляну
Ты разобралась? Лен, если нет, то смотри сюда!
я дней десять назад создала сообщество,только оно до сих пор не одобрено администрацией.жду
А ты на какую тему хотела?)
на тему перемены имиджа,например смена причёски,цвета волос.Чтобы можно было выкладывать фото до и после.,или просто рассказать о перемене.Я даже назвала сообщество"Большая перемена"Жутко люблю эту тему
Наташ, как мне кажется, это очень хорошо впишется в Сообщество - Красота - http://community.cafemam.ru/show/15
Поставь тег "Большая перемена" в своих постах и все будет ОК)
Спасибо,Тось,за хорошую идею.Значит будем вписываться в "страшную силу".Хотелось поэкспериментировать немного .Самой очень интересно стало создать что нибудь,хоть малую толику.Ну ничего,всё ещё впереди
Просто мне кажется, что такое сообщество не будет пользоваться большой популярностью.
сегодня пришёл отказ.видно не судьба
это не страшно) Все еще впереди)
конечно,Тось.Мне и так здесь очень хорошо!Отдыхаю душой просто
Согласна,и я тоже хотела сделать сама что то,но Тося отговорила
точно.Всё таки здесь и так уже всего хватает
я вообще лох в этом деле
такая же фигня...
Да нет,а что может и такое быть , Да я уж вроде передумала.Тося помогла
не я не знаю...я только группы в контакте умею делать