УЖАС13 Января 2011 в 15:20
13 Января 2011
В одном из отелей немецкого города Гамбург чудом удалось обнаружить и спасти новорожденную девочку.
Как рассказали представители охраны отеля, утром у дверей был обнаружен чемодан. Предположив, что багаж забыт одним из постояльцев, его передали в камеру хранения, где он находился в течение нескольких часов.
Один из охранников, услышав детский плач, открыл чемодан и обнаружил там младенца, завёрнутого в спальный мешок. Немедленно были вызваны полиция и скорая помощь. По словам медиков, девочке всего один день от роду, родилась она, скорее всего, в домашних условиях без помощи акушеров, сильно истощена и весит всего 2 килограмма. Ребёнок сразу же был помещён в больницу, а полиция занялась поисками родителей девочки.
Видеокамеры наружного наблюдения зафиксировали мужчину с аналогичным чемоданом, подходящего к отелю. Полицейские предполагают, что ребёнок был подкинут кем-то из приезжих, так как местные жители знают о том, что нежеланного младенца можно анонимно оставить в одном из специальных отделений для отказников, где дети сразу же оказываются под присмотром врачей.
В случае, если мужчина будет найден, ему грозит обвинение в покушении на убийство, так как ребёнок мог умереть, если бы чемодан не был обнаружен и открыт достаточно быстро.
Комментарии (64)
Я вчера в новостях смотрела.
В людях уже совсем ничего человеческого не осталось
Ну вот как так можно с беззащитным ребенком? Я не понимаю

я тоже в шоке, я больше не понимаю на хрена рожают чтобы выкинуть,ведь 9 месяцев носят потом роды и ваыбрасывают ,я не понимаю
Ой, я тебе не в той ветке ответила.
да вообще , блин ну если не хочешь ребенка то и на хрена ты его рожаешь ,чтобы потом выкинуть сделай сразу оборт и все
Да ты что - аборт, заклюют же. А так родила в тихаря и выкинула. Никто и не узнал

Вот это выше моего понимания

Ну ладно, не захотела делать аборт, это можно понять. Но ведь было же место, где можно отдать анонимно!!! А дитя выкинули как собачонку ненужную, да еще и спрятали максимально, твари
так помоему аборт проще сделать и никто неузнат а вот родить а потом выкинуть куда хуже и странее,ходила с пузом а потом бам и нет ребенкай
Видимо проще оказалось выкинуть
Зато ведь наверняка себя чистенькой считает и оправдывает (про мужика вообще молчу) "Я ж не убила, его же найдут..." Суки! (простите)
да твари ну хорошо что малышка выжела и может скоро у нее будут хорошие родители
Слава Богу что ее успели найти. Надеюсь, больше ей такие мрази в жизни не встретятся.
я бы таких людей пожизненно лишала родитедьских прав
согласна. И стерелизацию обоим, что бы не повторилось.
вот вот...
По мне, так это уже даже и не животные. Я даже не знаю, как таких сволочей назвать можно
Как так можно с собственным ребёнком.

А может не захотела аборт делать в страхе за то что потом не родит. Ведь часто после абортов не могут потом выносить. Ну так можно ещё проще, ведь в Европе есть такое когда родители которые родили передают другой семье на усыновление. А сколько у нас выкидывают новорожденных! Скольких я на работе видела, они к нам попадают слабенькие, истощённые и бывает промерзшие. Их так жалко!
Ну ладно молодая девчонка лет шестнадцати - пятнадцати, а я была свидетелем когда полноценная семья, родили доношенного ребёнка с весом 4550 и написали отказ из-за того что не того пола. 
Т.е. как этого не того пола? Мля, да сколько же уродов то в этом мире??????
Родили девочку, а хотели мальчика! Хватает уродов, мало того в подписание отказа присутствовали так же две бабушки и один дедушка. Вот это больше всего возмутило!

Ааа, да там вся семейка долбанутая
Таким бы я тоже принудительную стерилизацию делала 
да пипец, это нелюди а просто даже незнаю как сказать, пол им не тот какая разница шлавное что это твой ребенок
У меня вон аж три девочки и не чего нормально.
Конечно хотели мальчика, но ведать не судьба. 
"А может не захотела аборт делать в страхе за то что потом не родит..." Танюш, а нафига ей вообще рожать, если она детей выкидывает?
Х.. её знает!
Ни хрена себе!!!
(простите)Да как таких земля носит????

Это ужасно,никогда не понимала как так можно поступать с ребёночком!!!! как тут писали что побоялась что потом не родит,предохранятся надо чтобы не было таких ситуаций,а если уж не смогла нормально то будь добра позаботься о малыше!!!!!!
ужас какой! вот блин родители...зачем ж тогда рожать то????
Кошмар конечно!
Я никогда не понимала такого... Ведь детки такое чудо! И как можно дать ребеночку жизнь и бросить на произвол судьбы 
Слава Богу что жива осталась! а Говподь по заслугам всем воздаст.
какой ужас!
Здоровья тому ребеночку и счастья!!! А таких эээээ... как бы назвать, их даже животными-то не назовешь! Животные и те своих детенышей не бросают! Сволочей таких самих выкидывать надо, в тайгу, например...или стирилизовать...(((((((((((((((
ужас какой!!! изверги какие-то!!!!!!!!!
Главное чтобы лялечка была здорова! А тех кто так с ней поступил Бог накажет.
Как вообще так можно с ребёнком?????? С крошечным беззащитным.
Это же хуже чем убить!!!! За такое стоит отменить мораторий на смертную казнь.
Кошмар, аж дрожь пробежалась по телу. А сегодня я по НТВ в новостях смотрела, что мать убила свою годовалую дочку топором, у меня просто шок, какие же это родители, пипец

у нас этот ужас по телевизору показывали. Только они сперва думали что это бомба и боялись к чемодану подходить, а потом детский плач услышали.. Жесть просто..
Никогда не пойму таких людей,которые бросают такое чудо
Я тоже смотрела по новостям про это!Это ужас какой-то!!!!Блин у меня слов нет...

Гадость какая... И как потом на себя в зеркало смотреть???неужели ничего не дернулось в так называемой душе???
Уроды, а не родители
Уроды одним словом!!!
кошмар,таких родителей кастрировать надо
Жесть,нет слов,их даже не подобрать для таких сволочей
Я не могу спокойно относить ко всему где касаются детки,ужас

Ой ужасс
Казнить надо таких ублюдков!!!
Хм, может они больные. А вообще есть всякие вырожденцы, хуже животных
ужас какой-то! совсем бессердечные люди!
Уроды, я бы смертную казнь ввела за такое
Пиииииии... (что-то одна нецензурщина на языке, не знаю как и написать культурно)
Уроды и сволочи.Не ну ладно мужик тварь последняя,до девченка,как можно малыша которого ты под сердцем носила 9 месяцев,да это как ненавидеть надо что бы после всего,и роды и беременность так с малышкой поступить.Дай Бог здоровья этой малышке,и родителей хороших!!!!А эта дура ещё пожалеет,но будет поздно!!!
видела этот сюжет в новостях, я в шоке!!!!!!!
да если вы не хотите ребёнка сделайте оборт или искуственные роды в крайнем случае!зачем ребёнка-то губить, скоты!
блин, я от таких историй плачу мне жалко таких детей... нет даже с трудом коментирую....слов нет очень жестоко
хорошо
хорошо что малышку успели найти
да это самое главное
жесть... я вот не понимаю, если уж она так не нужна, нельзя было ее хотя бы в больницу подкинуть?? ну или куда-нибудь, где ее бы быстро нашли, но не в чемодан же! такое впечатление, что "родители" очень надеялись, что ее не найдут вообще
а кто их знает может и не надеялись , дебилы
Пипец!У меня прям слов нет
кошмар!!! ну зачем вот Бог таким сукам детей дает?
да уж полный пипец