Ух ты! А вы знали?21 Декабря 2010 в 00:18
Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева и звезда сериала «Татьянин день» Кирилл Сафонов нечасто появляются вместе на публике и никогда не рассказывают прессе о своих отношениях. Как оказалось, они поженились еще 17 апреля, и с тех пор держали свой брак в секрете.
Фото: 7days.ru
- Поженились мы 17 апреля и, как положено, с этого дня носим обручальные кольца, - рассказали молодожены в интервью журналу «7 дней». - И лишь месяц назад, когда мы появились на премьере одного фильма, кто-то из журналистов написал: «Они пришли вместе, и у Савельевой новое кольцо на пальце. Наверное, скоро свадьба».
Саша и Кирилл познакомились в ночном клубе. Их свела продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек, которая хорошо знакома и с Сашей, и с Кириллом. Она дала актеру телефон певицы, он отправил ей sms, потом молодые люди встретились, и у них закрутился роман. Уже через три недели после знакомства Савельева познакомила Кирилла со своими родителями. А еще через некоторое время Савельева поехала в Израиль знакомиться с мамой Сафонова и его дочкой от первого брака, пишет «ЭГ».
- Свадьба проходила в усадьбе Царицыно, при свете дня и большом скоплении гуляющей публики, - рассказывает Кирилл. - Просто окружающие отнеслись к нам с уважением и тактом. Кто-то пытался фотографировать на мобильный телефон, но я вежливо попросил этого не делать, и нам пошли навстречу.
Комментарии (30)
Да уже читала эту новость
.....красивые такие
я незнала,красивая пара
я тоже не знала... и правда красивая пара.
Я из 7Дней узналав прошлую среду, когда журнал купила ... была в шокеОбычно пресса такие новости быстро печатает, а тут столько времени уже прошло со дня свадьбы!!! Молодцы, ребята! Пара очень красивая!!!
хоть кто-то спокойно поженился
я даже и не знаю кто это что фабрику не слушаю, да и таких сериалов не любитель, поэтому не знала. невеста красивая, а жених без галстука как по мне как то не очень...
А я не знала (
Эх, мужик - красавец )))
и я не знала)очень красивая Саша Савельева)))
Я тоже что-то мельком слышала... Но за конспирацию - 5+!!!
красивые!Так бы смотрела и смотрела!
Афигеть! Надеюсь, все у них будет хорошо!
я сериалы не смотрю, поэтому даже не знала, что такой актер есть ))
а Саша шикарна!
Совсем от жизни отстала, первый раз слышу! Красивая пара!
Красивая пара,мне жених особенно нравится
Я уже читала.очень красивая пара
Хорошия,тихая свадьба ни какого фарса и показухи как у всех
Не-а, не знала Красивые....
В 7 дней читала...красивая пара
ЗДОРОВО красивая пара
Я незнала, очень красивые
Очень красивая пара, слов нет...
Ой, а я и не знала!!!!!!!! Я только помню, как она с Ягудиным встречалась
за конспирацию точно 5 баллов не читала, да не афишировалось все это..
я не знала, да и как не до этого
я не знала,красивая парочка
Такого мужчину окольцевали... балдею от него
не, не знала