Хотелось бы! С моей работы обычно дают билеты в кукольный театр. Там правда на эстонском языке представление,но всё-равно лучше чем ничего. А сама я не озаботилась пока покупкой никаких билетов. Надо посмотреть какие представления у нас будут.
ооо, у нас большой выбор. Моя мама в профсоюзе накупила билетов В Лужники на Щелкунчика - на коньках, в Гостиный двор - на елку со Смешариками, еще куда-то, не помню, куда. А с бабулей пойдем в музей Серебряного века и в дом-музей Ермоловой - на музейные елки.
Комментарии (4)
Хотелось бы! С моей работы обычно дают билеты в кукольный театр. Там правда на эстонском языке представление,но всё-равно лучше чем ничего. А сама я не озаботилась пока покупкой никаких билетов. Надо посмотреть какие представления у нас будут.
А вы куда пойдёте?
ооо, у нас большой выбор. Моя мама в профсоюзе накупила билетов
В Лужники на Щелкунчика - на коньках, в Гостиный двор - на елку со Смешариками, еще куда-то, не помню, куда. А с бабулей пойдем в музей Серебряного века и в дом-музей Ермоловой - на музейные елки.
супер!!! У вас такой богатый выбор-завидуюююю!!
выбор просто огромный - я даже не представляю, если все предложения сосчитать - сколько это получиться