есть еще способ, и от температуры и от простуды, мне мама так делала, в кружечку малинового варенья немного меда и растительного масла, всю эту сладкю смесь съесть и под одеяла, наруже только голова, сам ребенок весь укутанный, пропарился и на утро переодеться во все сухое........ проверено на себе помогает
Комментарии (12)
Надо ребенка максимально раздеть. Я обтираю смесью водки и уксуса - помогает
ну, этот способ я применяю при совсем плохом состоянии ребенка
наш гомеопат советует не делать ни-че-го,до температуры 40С. Только много пить. Хорошо пить клюквенный морс-он снимает жар.
ну, я это и имею ввиду. Может что еще есть кроме питья?
я знаю один аюрведический способ,но никогда сама не пробовала: нужно в молоке закипятить кокосовую стружку,а когда она немного подостынет-съесть её.
хм, съесть саму стружку, а молоко не пить? интересный способ
надо поискать стружку
Даже не знаю, пытаюсь спать уложить, во сне Настя лучше температуру переносит.
С температурой не стоит бороться,пока она в пределах...это защитная реакция организма.пить,чай с мёдом,малиной.и в кроватку.
ну да, так и делаем. спасибо.
есть еще способ, и от температуры и от простуды, мне мама так делала, в кружечку малинового варенья немного меда и растительного масла, всю эту сладкю смесь съесть и под одеяла, наруже только голова, сам ребенок весь укутанный, пропарился и на утро переодеться во все сухое........ проверено на себе помогает
такого рецепта еще не знала. спасибо!