Я все таки достала подругу Сказала, что если она мне ничего не скажет, подарю куклу! Рна завопила, что не надо И попросила колготки и маечки с тонкими бретельками. Я взяла всего по 3. Еще пазл купила и раскраску блестящими красками на бархатной бумаге.
мы дарили на 5 лет (день рождения у нас 9.01.) на новый год - пакет косметики для девочки, купили все что нашли даже бижутерию; а на сам день рождния домик для барби, достаточно внушительных размеров......ребенок был счастлив, что дарить в этом году даже ума не приложу..........
вчера отметили 6 лет, подарили куклу которая умеет ходить и говорить ( правда посчитали всего 8 фраз), и карту - детсякая говорящая анатомия, от бабушки с дедушкой получила куклу - пупса, размером с месячного упитаннного ребенка, счастью не было предела
Комментарии (12)
а что она сама хочет, о чем мечтает? ведь бывает же так идешь в магазине, а ребенок остановился около чего-нибудь и смотрит мечтательно ))
это дочка подруги
Подруга говорит, что она ничего конкретного не хочет
Кукла Беби Борн у неё есть? Если нет, то можно её, если есть, то какой-нить причиндал к ней (пони, машина, коляска...)
А хто ж ее знает? Завтра у подруги поинтересуюсь
Спс!
Колись, что подарила в результате?
мы дарили на 5 лет (день рождения у нас 9.01.) на новый год - пакет косметики для девочки, купили все что нашли даже бижутерию; а на сам день рождния домик для барби, достаточно внушительных размеров......ребенок был счастлив, что дарить в этом году даже ума не приложу..........
вчера отметили 6 лет, подарили куклу которая умеет ходить и говорить ( правда посчитали всего 8 фраз), и карту - детсякая говорящая анатомия, от бабушки с дедушкой получила куклу - пупса, размером с месячного упитаннного ребенка, счастью не было предела
вау! Мы вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подарки отличные!
спасибо, старались угодить ребенку