Длинный цикл..24 Апреля 2010 в 09:13
Всем здравствуйте.. я здесь новичок... Если что-то не так поравляйте..
Планируем беременность больше 2-х лет.. Диагнозы: поликистоз, гипоплазия матки 1-й степени.
Назначили пить Ярину в следующем цикле...( Измеряю БТ (17 циклов уже)).
теги: БТ, длинный цикл.,
Комментарии (12)
Привет!
Кать, от всей души желаю
А прокомментировать не могу, так как ничего в этом не понимаю(
по БТ овуляцию научилась определять? По диагнозам ничего не знаю, и не могу подсказать, к сожалению ((( А Ярину назначили для нормализации цикла, наверное? Чтобы потом на отмене постараться забеременеть?
да да, именно для этого и назначили.. завтра 1-ый день приёма..
а только на один месяц назначили или как?
на 3 мес.
ну тогда расслабься пока и даст Бог-всё получится!!!!!!!!!!!!!!
спасибо большое
у меня такие же диагнозы.уже год лечусь и пока безрезультатно( Но я верю что все получится,чего и вам желаю!!!
незнаю что по поводу гипоплазии, но сама лично лечилась от поликистоза. В одной больнице поставили тубоовариальное образование, пропила кучу антибиотиков, отправили на операцию. Ноя не решилась и нашла через знакомых хорошего нгинеколога, она меня проверила, оказалось что у меня поликистоз. 2 Месяца пропила витамины, и дюфастон. во втором месяце забеременела! Так что ты не рассстраивайся все будет хорошо, ты обязательно забеременеешь, главное верить в это! У меня был понижен сильно прогестерон помимо всего.
незнаю что по поводу гипоплазии, но сама лично лечилась от поликистоза. В одной больнице поставили тубоовариальное образование, пропила кучу антибиотиков, отправили на операцию. Ноя не решилась и нашла через знакомых хорошего нгинеколога, она меня проверила, оказалось что у меня поликистоз. 2 Месяца пропила витамины, и дюфастон. во втором месяце забеременела! Так что ты не рассстраивайся все будет хорошо, ты обязательно забеременеешь, главное верить в это! У меня был понижен сильно прогестерон помимо всего.
Я тоже с поликистозом мучалась, больше года не могла забеременеть, назначали лечение: дюфастон, метранидазол, хлористый (горячий укол) ,и еще уколы какие то не помню название, и через 3 месяца получилось)))))