Зачатие9 Апреля 2010 в 23:46
Хочу обратиться ко всем мамочкам.Как быстро у вас получилось зачать своего малыша? Что посоветуете? Заранее благодарна ))
Хочу обратиться ко всем мамочкам.Как быстро у вас получилось зачать своего малыша? Что посоветуете? Заранее благодарна ))
Комментарии (27)
Считается допустимым,если зачатие растягивается на год.
У нас получилось с первого раза, мы даже не ожидали такого результата
Наверное, самое, главное, надеяться, но не ждать слишком уж настойчиво, пусть все будет так, как должно быть 
С первым ребенком все вышло не ждано не гадано, второго планировали, высчитала дни и сразу же получилось. Не надо на этом зацикливаться, и все само получиться. Удачи ;-)
Да, я тоже слышала от многих специалистов о допустимости временного промежутка в год.

Думаю, что, с одной стороны, не нужно циклиться на этом, а с другой - действительно очень сильно желать малыша...
Сама? У самой случилось случайно, даже во время приёма пероральных контрацептивов
У меня с этим проблем нет - беременею с первого раза, как только всерьез захочу малыша
все зависит от природы
У нас первые двое получились незапланировано, сами решили за нас. Третьего планировали, получилось в первый же месяц. Четвертого тоже планировали, получилось на второй месяц.
На счет советов - не зацикливаться и не нервничать. Просто жить в свое удовольствие и наслаждаться друг другом. В идеале - уехать куда-нибудь вдвоем и посвятить все время себе любимым.
Оль, ну вот поделись со мной своей везучестью!!! Мы уже три месяца пытаемся, а сегодня опять месячные начались
Хотя Соня с первого раза вышла!
С радостью поделюсь...ловите

Может вы слишком стараетесь, ты через чур переживаешь. Отпустите все и просто живите в свое удовольствие, не предохраняясь. И обязательно будет сынок.
Хотя мы тоже планировали и даже старались в определенные дни, потому что я мальчика рассчитывала. И переживала я, даже тесты делала раньше задержки.
Я тоже делала
Я уж и думать об этом перестала, а тут в конце апреля попала к врачу. Она на кресле посмотрела, сказала, что матка увеличена, но говорить, что я беременна, она пока не будет. А вообще все идет к этому... Вот сказала она, и мне как крышу снесло! Каждый день об этом думала 
Рановато что-то она увеличенную матку увидела. А месячные нормальные пошли, и во время?
Должны были послезавтра начаться...
А у нас первая ляля получилась через четыре месяца,а потом второй как по маслу,с первого раза.И третьго тоже с первого раза, ждем уже восемь недель!Ни кого не планировали,как Бог даст!Не стоит волноваться!
Большое спасибо за советы
а у нас вот долго не получалось, врач нам тоже говорила, что в течении года это нормально.....вот и год прошел, а все никак....я сильно растраивалась, решили теперь обследоваться....меня на узи направили, мужа на спермограмму, все сдали, все в норме....меня направили на следующие анализы ( на гормоны и еще там кучу всего) сказали, что на 3-5 день цикла...я уже высчитала когда идти, жду жду цикл, а его и нет.....ураааа......наконец то задержка.....вот теперь собираюсь к гинекологу на прием.....так что посоветовать могу, как уже писали, расслабиться и не заморачиваться...и все получиться! удачи!
спасибо
http://www.witchcrossway.ru/index.php/2009-09-05-04-27-23 вот это я случайно нашла, сама правда не пробовала, но взяла себе на заметку, понравилось с яйцом, и обращение ко всем сторонам света, кому интересно, заходите и смотрите
я встречалась с парнем 4 с половиной года и ни разу мы не предохранялись и у нас вообще ничего не получалось!потом мы расстались и через 2 дня я познакмилась с моим тогда ещё будущим мужем
так вот,с мужем у нас всё быстро получилось.Я была у гинеколога и он мне поставил поликистоз яичников и назначил противозачаточные на пол года,я это всё дело пропила и на отмене препарата я забеременела!сразу в следующий месяц!
мы были счастливы!и сейчас ждём наше чудо!
И теперь я иногда задумываюсь,а может у меня с бывшим моим мужчиной была какая-нибудь половая несовместимость....Ну и слава Богу что у нас тогда с ним ничего не получилось!
вот что значит судьба
вот и я теперь думаю,что это судьба!!!а расстались мы потому что он оказался наркоман,а я ничего не замечала.вот так.Упаси Бог
Мы планировали и получилось на 4-ый месяц после отвены противозачаточных.
Что касается вопроса "что посоветуете" =) На самом деле есть способ, который может очень помочь забеременеть:
1) посчитай день овуляции (середина цикла), когда высчитаешь, переходи к следующему пункту=)
2) заниматься сексом необходимо за день до дня овуляции, в сам день овуляции и день после, т.е. 3 дня подряд по 1 разу в день, не больше.
3) после "окончания" акта встань "березкой" - ноги в верх и так подрыгаться нужно ножками..минутки 3. и спать, т.е. после этого обрада желательно хотя бы минут 30 точно не вставать, так что лучше на ночь это делать=)
4) ждите задержку, если не получилось, в след. цикле пробуйте снова - березка и дрыгание в такой позе ножками очень помогает попасть сперме туда куда надо, а дальше дело за малым
УДАЧИ!!!!
учту все советы обязательно!!!!! большое спасибо
Согласна с предыдущим пользователем Anna Кa, единственное мне не помогла березка, зато помогло после ПА сразу на живот, и поза муж сзади. Так как был загиб, помимо поликистоза!
Мы тоже планировали, в мае 2009 отменили противозачаточные, подлечились, пили витаминки, съездили отдохнуть, сыграли в августе 2009 свадьбу и в октябре, со второй попытки после похода к врачу на узи (до этого не высчитывали овуляцию, а просто жили как есть
) мы забеременнели
Уже через месяц буду рожать.
Так что все в твоих руках