Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Анна Пууманн

Авторизация на сайте

Что со мной? Нужна помощь!
9 Июня 2014 в 14:36

Здравствуйте. У меня такая ситуация: с марта месяца пытаемся зачать ребеночка. И вот наконец в конце мая тесты стали положительными. Пришла к гинекологу на прием по поводу очень скудных месячных, начавшихся на 8 дней раньше срока. А она, посмотрев меня на кресле, посоветовала сделать тест "на всякий случай" и назначила узи, хотя ничего плохого при осмотре не обнаружила. Я в тот же день сделала тест и совершенно не ожидая ничего там увидеть оказалась шокирована увидев две полоски, причем четкие такие. Честно говоря даже расстроилась, ведь гинеколог меня напугала, что если беременность есть, то скорее всего внематочная (т.к. были странные кровянистые выделения). Придя на следующий день на узи, я сказала гинекологу о положительном тесте. На узи ничего плохого не обнаружили, но и беременности не увидели. Одно радует внематочную точно исключили. Гинеколог назначила повторное узи через 5 дней, сказав что возможно еще маленький срок. Перед следующим узи я снова сделала тест и он опять показал две явные полоски. Но узи снова ничего не увидело (трансвагинально делать узи не стали ,т.к. гинеколог сказала что даже никаких предпосылок беременности по состоянию матки не видит). Я сильно не расстроилась, ведь при первой беременности у меня узи тоже не видело ничего когда было уже 14 дней задержки. Решили еще неделю подождать и снова сделать узи. Но в срок моих предполагаемых месячных опять пошла кровь, была боль как при месячных обычно бывает. Первый день кровь шла нормальная, не сильно. А вот второй и третий день мазня грязно-красного (коричневого) цвета. Я сильно расстроилась, думая что это выкидыш. Но начитавшись в интернете всякого, решила сделать еще тест. И он все так же положительный. Обе полоски четкие, практически одинаковые по яркости. Что со мной? Девочки, поддержите, помогите советом и добрым словом. Может кто-то сталкивался с чем-то подобным?

Комментарии (14)

Карина And Дэника 9 Июня 2014 в 16:02

Даже незнаю что это такое, все будет хорошо , еще разок сходи на узи

Светик Приведенюк 10 Июня 2014 в 07:02

Спасибо за поддержку!

Марго Б. 9 Июня 2014 в 18:13

Не волнуйся...очень часто во время беременности месячные идут как обычно!я думаю,это беременность!дай Бог,чтобы там все завязалось,узи и матка могут не указывать на беременность,тк маленький срок еще...нужно еще узи но попозже...не расстраиваться главное!!!

Светик Приведенюк 10 Июня 2014 в 07:03

Спасибо! Я ужу немного успокоилась. Надеюсь что все же это беременность...

Анна Пууманн 9 Июня 2014 в 19:42

А кровь на ХГЧ не сдавали?

Светик Приведенюк 10 Июня 2014 в 07:03

Я живу в маленьком городе, у нас тут кровь на ХГЧ не берут

Татьяна Фоминская 9 Июня 2014 в 21:14

Кровь на ХГЧ сдайте обязательно. А низ живота болит?

Светик Приведенюк 10 Июня 2014 в 07:04

В первый день вот этих странных месячных только болел немного, так как обычно при месячных болит

Татьяна Фоминская 10 Июня 2014 в 09:09

Может, сбой какой гормональный, поэтому и тест положительный? Просто, был у меня опыт внематочной. Все, как Вы и описываете, только вот выделения не прекращались. А так, тест положительный, боль внизу живота, на УЗИ ничего не показывало, выделения грязно-коричневые (сорри за подробности). Мне тогда тоже сначала внематочную исключили, потом, правда, сказали, что это такой диагноз, который трудно поставить сразу. Так что, лучше найдите хорошую больницу и давите на мозг врачам, пусть обследуют, пока не стало поздно! Удачи!

Светик Приведенюк 10 Июня 2014 в 09:19

Спасибо. Вот планирую через неделю в другой город съездить на узи, пусть там нормально посмотрят. А то у нашем маленьком городке оборудование не очень новое, да и врачи особой опытностью не отличаются

Не хочу пугать, но у меня тоже при подобных симптомах внематочная была.
Обязательно нужно делать хорошее УЗИ.
Желаю, чтобы все таки все оказалось так, как хочется!!!
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Светик Приведенюк 21 Июня 2014 в 23:05

Спасибо! У меня оказался выкидыш(

Ой, как жаль грусть
Значит у вас все впереди!!!

Марина Александрова 24 Июня 2014 в 09:38

Я бы на Вашем месте обратилась к другому врачу.