Спасибо, Анна.
Дело в том что я знаю когда у меня овуляция
Вопрос только тут в том что если ПА придётся на последний день М, а потом не будет долго (ну скажем есть определённые проблемы с периодичностью)...
какова вероятность в этом случае?
Без УЗИ невозможно точно знать, когда в этом месяце овуляция (даже если обычно она в одно и то же время). К примеру, почти у всех женщин хотя бы раз в году бывает как минимум один цикл без овуляции. Шансы есть, но не очень большие (все-таки далековато от овуляции).
По УЗИ отслеживают созревание яйцеклетки, и могут сказать, была уже овуляция или вот-вот будет.
Но можно доверять и своим ощущениям (я вот просто никогда не чувствую ). Ну и по выделениям тоже можно ориентироваться: в самые "опасные дни" естественные выделения похожи на яичный белок по консистенции.
Я тоже голосую за тест на овуляцию)А так чисто теоретически можно забеременить за 5 дней до овуляции и за 5 дней после)Так что если расчеты верны и второй яичник не решит совулировать раньше времени, то 16 числа возможность забеременить сводиться к минимуму(Лучше перенести романтический ужин число этак на 27...А лучше просто сделать еще один)и 16 и в районе овуляции) На УЗИ видно разрыв фоликула на яичнике)Но не будешь же ты делать узи каждый месяц
Мария, спасибо за подробности.....
Я готова и 16 и потом ещё 26 и может ещё, но не всегда возможно это..... (с периодичностью у нас небольшая напряжёнка )
(у меня был опыт ПА пришёлся на последний день, и я в итоге забеременела, но тогда не оч. хорошо всё вышло) вот по этому и интересуюсь.
Вот и я за тесты на овуляцию! Сама ими пользовалась, но это совсем другая история... Кстати, УЗИ- тоже не 100% помощь: у меня подруга бегала без конца, чтобы узнать, когда овуляция, в итоге, проблема оказалсь совсем в другом, как только ее устранили, так сразу и забеременели...
Удачи тебе, Юль!
Забеременеть можно и в М,но вы меня извините за такое высказывание,но лучше не зацикливайтесь на том когда и как лучше забеременеть,я к сожалению конечно понимаю ,что очень сложно не зацикливаться,но всё же попробуйте провести романтический вечер именно романтическим,а не "прелюдию-цель" забеременеть,получите от вечера и ночи удовольствие и тогда у вас обязательно всё получится !!!!!!!!!!!!
Плюсуюсь к высказыванию. Егоркой попытки забеременнеть длились год. Пока не махнули рукой и не плюнули на всё это. И через месяц спокойной жизни, без гонки за ребёнком я увидела на тесте две полоски.
Не знаю. Видимо свою роль сыграло то что мы в тот момент квартиру купили и обживались - ремонт и прочие дела. Вот и подзабыли. А ещё январь был. Мало того что в январе и так много праздников так у большинства наших знакомых ещё и дни рождения в январе. Вот как-то и подзабылось немного.
у нас был классический залет в один прекрасный день я задумалась, где же мои КД? но перед этим я пила таблетки около 2 лет, тк не ставила целью беременность. да и потом не ставила - чем больше заморачиваешься над ней и трясешься, тем больше с этим проблем. так что просто получайте от процесса удовольствие, а природа сама все решит
если прям совсем четко планируешь Б, то пропей полгодика ОК (подбери с гинекологом), проверь на УЗИ матку и трубы. после таблеток многие залетают только в путь, тк организм отдыхает и после отмены препарата фертильность резко повышается
Наташ, не хочу таблетки..... ну вот категорично не хочу....
Будем так стараться..... мож в этот раз, а мож в марте всё Ок, будет
Муж уже ругается на загадывай всё получится как получится.....
современные ОК практически не отличаются от гормонального фона женщины. ну дело-то твое, ты спросила, я сказала, а уж решать в любом случае тебе и только тебе
я была на осмотре в прошлом году примерно в конце марта нач апреля..... Г мне тоже говорила, что надо либо забеременеть либо дать яичникам отдохнуть.... т.е. таблетки попить (ОК.... скорее всего имелось ввиду)
Наслаждаться процессом можно, предположим, полгода. А потом начинают посещать мысли о том, что у других-то получается с первого раза. А потом проходит еще год, и от мыслей вообще никуда не деться. Мысли невозможно сложить в коробку и убрать в шкаф, к сожалению.
У нас с мужем к сожалению пока никак не получается вот уже 13 лет,и пока нет деток,но мы не опускаем руки,боремся,вот почему и посоветовала не зацикливаться на этом.
Не переставайте надеяться и ждать. Обязательно! У меня есть знакомые, у которых 11 лет не было детей. а у других 15 лет не было детей. И чудо случилось! В первом случае мы с ней вместе рожали и теперь, после 2-х лет первому ребенку, она через месяц рожает второго. Ждем второго чуда-чадо!
А во второй семье без искусственного оплодотворения не обошлось. Но главное - это цель -ребенок! И теперь малышке уже 1 месяц. Тоже не с первого раза получилось.
если есть проблемы с зачатием, то надо обоим партнерам проверяться и консультироваться у врачей. тут столько причин может быть, что даже перечислять не буду.
мои соседи 5 лет проверялись и пытались. и при высочайших своих показателях и прекрасной совместимости забеременели именно тогда, когда махнули рукой, были ДР друзей + сессия и переезд.
Все проверено-перепроверено, а все-равно не получается. И отвлекались на покупку квартиры, переезд, путешествия, работу.
Но как бы я не говорила себе, что не надо заморачиваться на этой теме, все-равно перед каждыми месячными сердце сжимается от ожидания. Жаль, что нельзя, как на компьютере, почистить память. Я бы с удовольствием
единственное, что еще могу сказать. пусть муж съездит на гору Афон. там в мужском монастыре монахи продают пояски Богородицы. мужья покупают их для жен, чтобы те беременели. говорят очень многим помогло.
Это точно,как я вас понимаю,а ещё обиднее,это когда какая то пьянчужка или та,которой ребёнок совсем не нужен,беременеют как кошки,извините за сравнение,а потом бросают деток или ещё хуже сами убивают или на помойки выбрасывают. )))))))))) АВТОР ТЕМЫ,извините за такой крик души,что со всем не по вашей теме,просто очень наболело.
Понимаю..... саму выбешивают такие "мамашы"
Вчера пара сюжетов прям до слез ..... нянечка младенца со всей дури по голове/по затылку.... я бы если б такое не дай Бог...... ей бы по голове бы так настучала
А вторая (мачеха правда) побираться заставляла и на сигареты и пиво тратила
Нда, раньше мало вероятно.... обычно либо вовремя либо позднее чуток
(Анют, просто у меня был такой похожий случай, ПА был сразу после М.... на след день и потом Б было, но там всё не хорошо вышло в тот раз)
Вот по этому у меня и возник вопрос.
Юля,все индивидуально,я дочей забеременела,на 2 день после месячных,а сыном,по середине цикла,причем у меня в двух случаях кисть яичников были......так что надо просто вперед и согласна с марафоном :-):-):-):-):-):-)
И еще я пила долго дюфастон...помогло!!!
И перестань все время об этом думать.......отвлеклись и все получится !!!!
Удачи зайка!!!!!
Я полностью "ЗА" все комментарии Анны Пууманн. Вот именно так и я бы написала. Плюсуюсь ко всему. И даже к комментарию о "невозможности сложить мысли в коробку и убрать в шкаф".
Юль, я чего только не делала. И графики строила, и тесты на овуляцию, до кучи к графикам, и на УЗИ ходила, как на работу, и кровь сдавала, и отвлекалась, развлекалась, завлекалась и т.д. Но получилось всё тогда, когда получилось. Неожиданно. Всему своё время. Но все эти действия только помогают понять почему не получается забеременеть с первого раза. По крайней мере будет уже ясна картина. Может у тебя недостаточная вторая фаза и её нужно подкорректировать или ещё что-то. Не будем вдаваться в подробности. Но скорее всего, что всё хорошо. Просто в данных циклах вы не попали в нужный момент и всё.
Удачи, Юль, в этом трудном деле. А овуляция может и сдвинуться. Может и раньше начаться, и позже. Так что, устраивайте романтик и всё будет ОК. Не получится в этот раз-получится в другой.
Света, спасибо....... я уверена что всё у меня хорошо (т-т-т)...... когда была у Г..... она сказала что у меня всё как надо созревает там и проблем не должно быть ..... вот я и рада..... По этому жду..... спокойно, волосы не рву на себе и проч......
Всё получится не в Феврале так в Марте.....
Да, да. Конечно получится, я даже не сомневаюсь. Мы тоже все были проверенные от и до. Но не получалось. Но ведь получилось же в итоге. Всему своё время. Всё будет!
Чисто теоретически, исходя из твоего цикла, шанс не большой. Но все в жизни бывает. Тем более, что уже подобное было.
Думаю, тебе не стоит думать про вероятность этого дня, а просто хорошо провести его. И все у вас получится, обязательно!
Я как и многие девочки занималась подсчетами, тестами, узи и т.д. Делали провокацию, водила дважды мужа на инсеминацию... результат ноль. Потом мне врач сказала, попробуй просто активно и если получится часто заниматься сексом с мужем и ни о чем не думать, просто получать удовольствие. Я была уже на срыве, заставить себя об этом я не могла ведь через столько прошла, на ЭКО стала собирать деньги втихаря от мужа на сберкнижку. И слава Богу, получилось по совету врача, хотя она сама уже и не надеялась на лучший результат. Поэтому я поддерживаю полностью Карину.
Юльчик, шанс есть,хоть и очень малый. скорее всего будет девочка. Если заранее, но не факт Я начинала пробовать заранее до овуляции и пользовалась тестами на овульку. очень тебе их рекомендую., не пожалей денег!
Овулька у тебя 25 февраля,лучше в дни перед ней и после нее. Но лучше даже до, так как спермики могут какое-то время там сидеть внутри тебя и ждать выход яйцеклетки. Так что удачи тебе! И апчхиииииии!!!!!!!!
Ой, я и считать овуляции не умею, и за циклом не особо слежу. Мы в первую брачную ночь и забеременнели Сонькой, хотя у меня был последний день месячных...
Удачи тебе
Слушайте, подчсеты посчетами... А вот если цикл скакнет? У нас же это, "жизнь полная стрессов"
Так что, повторюсь, выгоняй мужа в отпуск (или на больничный) и прям сегодня до 2 полосок из койки не вылезать
Нет, ну вот правда, Чего корячатся? Уговаривать их тут. Это тебе потом тксикоз-врачи-роды-пеленки, а с него 20 минут удовольствия в день, ему же кстати, прям вот трудно как!
Комментарии (98)
Возможность забеременнеть есть всегда. Можно сделать тест на овуляцию, чтобы знать точнее.
Спасибо, Анна.
Дело в том что я знаю когда у меня овуляция
Вопрос только тут в том что если ПА придётся на последний день М, а потом не будет долго (ну скажем есть определённые проблемы с периодичностью)...
какова вероятность в этом случае?
Без УЗИ невозможно точно знать, когда в этом месяце овуляция (даже если обычно она в одно и то же время). К примеру, почти у всех женщин хотя бы раз в году бывает как минимум один цикл без овуляции. Шансы есть, но не очень большие (все-таки далековато от овуляции).
Спасибо, Анна.
Скажите, а как на УЗИ узнать когда овуляция?
Я вот по себе (по своим ощущениям и самочувствию) всегда знаю когда она....
По УЗИ отслеживают созревание яйцеклетки, и могут сказать, была уже овуляция или вот-вот будет.
). Ну и по выделениям тоже можно ориентироваться: в самые "опасные дни" естественные выделения похожи на яичный белок по консистенции.
Но можно доверять и своим ощущениям (я вот просто никогда не чувствую
Вот- вот выделения "яичный белок" в огромных количествах и проч... даже низ живота потягивает... и приближение всего этого чувствую.
Я тоже голосую за тест на овуляцию)А так чисто теоретически можно забеременить за 5 дней до овуляции и за 5 дней после)Так что если расчеты верны и второй яичник не решит совулировать раньше времени, то 16 числа возможность забеременить сводиться к минимуму(Лучше перенести романтический ужин число этак на 27...А лучше просто сделать еще один)и 16 и в районе овуляции) На УЗИ видно разрыв фоликула на яичнике)Но не будешь же ты делать узи каждый месяц
Мария, спасибо за подробности.....
)
Я готова и 16 и потом ещё 26 и может ещё, но не всегда возможно это..... (с периодичностью у нас небольшая напряжёнка
(у меня был опыт ПА пришёлся на последний день, и я в итоге забеременела, но тогда не оч. хорошо всё вышло) вот по этому и интересуюсь.
Вот и я за тесты на овуляцию! Сама ими пользовалась, но это совсем другая история... Кстати, УЗИ- тоже не 100% помощь: у меня подруга бегала без конца, чтобы узнать, когда овуляция, в итоге, проблема оказалсь совсем в другом, как только ее устранили, так сразу и забеременели...

Удачи тебе, Юль!
Спасибо, Татьяна.
Забеременеть можно и в М,но вы меня извините за такое высказывание,но лучше не зацикливайтесь
на том когда и как лучше забеременеть,я к сожалению конечно понимаю
,что очень сложно не зацикливаться,но всё же попробуйте провести романтический вечер именно романтическим,а не "прелюдию-цель" забеременеть,получите от вечера и ночи удовольствие и тогда у вас обязательно всё получится
!!!!!!!!!!!!
Плюсуюсь к высказыванию. Егоркой попытки забеременнеть длились год. Пока не махнули рукой и не плюнули на всё это. И через месяц спокойной жизни, без гонки за ребёнком я увидела на тесте две полоски.
Блин, расскажите, как махнуть рукой на то, чего хочешь сильнее всего на свете?
Не знаю. Видимо свою роль сыграло то что мы в тот момент квартиру купили и обживались - ремонт и прочие дела. Вот и подзабыли. А ещё январь был. Мало того что в январе и так много праздников так у большинства наших знакомых ещё и дни рождения в январе. Вот как-то и подзабылось немного.
Спасибо Вам, Светлана.
и чему бы не совместить приятное с полезным 
как таковой зацикленности у меня нет.....
Вечер будет именно вечером
Вероятность не особо большая. Мы с мужем всегда предохраняемся календарным методом. Осечка была только одна. За 16 лет совместной жизни.
Вот и я доверяю календарному методу...осечек пока не случалось.
ой, я в таких вопросах не шарю. у нас все само получилось, атк что мне и париться не пришлось по этому вопросу
Здорово,вы счастливая(ттт) без зависти сказала,удачи вам!!!!!!!!! простите если обидела вас чем то
у нас был классический залет
в один прекрасный день я задумалась, где же мои КД? но перед этим я пила таблетки около 2 лет, тк не ставила целью беременность. да и потом не ставила - чем больше заморачиваешься над ней и трясешься, тем больше с этим проблем. так что просто получайте от процесса удовольствие, а природа сама все решит
Спасиб, Наташ..... именно так мы и поступаем......
если прям совсем четко планируешь Б, то пропей полгодика ОК (подбери с гинекологом), проверь на УЗИ матку и трубы. после таблеток многие залетают только в путь, тк организм отдыхает и после отмены препарата фертильность резко повышается
Наташ, не хочу таблетки..... ну вот категорично не хочу....

Будем так стараться..... мож в этот раз, а мож в марте всё Ок, будет
Муж уже ругается на загадывай всё получится как получится.....
современные ОК практически не отличаются от гормонального фона женщины. ну дело-то твое, ты спросила, я сказала, а уж решать в любом случае тебе и только тебе
Спасибо, что поняла Наташ
Юль,а можно не таблетки, а витаминки)я фолиевую кислоту имею ввиду)Даж если отбросить все мысли о зачатии, то она все равно полезная)))
Фольку я принимаю.
я была на осмотре в прошлом году примерно в конце марта нач апреля..... Г мне тоже говорила, что надо либо забеременеть либо дать яичникам отдохнуть.... т.е. таблетки попить (ОК.... скорее всего имелось ввиду)
Наслаждаться процессом можно, предположим, полгода. А потом начинают посещать мысли о том, что у других-то получается с первого раза. А потом проходит еще год, и от мыслей вообще никуда не деться. Мысли невозможно сложить в коробку и убрать в шкаф, к сожалению.
у тебя какое-то резко отрицательное отношение к моим комментариям.
Просто по больному месту попало. Почему-то всегда расслабиться и не думать о беременности советуют те, у кого все получилось само и довольно быстро.
извини, я не знаю таких твоих мест
У нас с мужем к сожалению пока никак не получается вот уже 13 лет,и пока нет деток,но мы не опускаем руки,боремся,вот почему и посоветовала не зацикливаться на этом.
Не переставайте надеяться и ждать. Обязательно! У меня есть знакомые, у которых 11 лет не было детей. а у других 15 лет не было детей. И чудо случилось! В первом случае мы с ней вместе рожали и теперь, после 2-х лет первому ребенку, она через месяц рожает второго. Ждем второго чуда-чадо!
А во второй семье без искусственного оплодотворения не обошлось. Но главное - это цель -ребенок! И теперь малышке уже 1 месяц. Тоже не с первого раза получилось.
если есть проблемы с зачатием, то надо обоим партнерам проверяться и консультироваться у врачей. тут столько причин может быть, что даже перечислять не буду.
мои соседи 5 лет проверялись и пытались. и при высочайших своих показателях и прекрасной совместимости забеременели именно тогда, когда махнули рукой, были ДР друзей + сессия и переезд.
Все проверено-перепроверено, а все-равно не получается. И отвлекались на покупку квартиры, переезд, путешествия, работу.

Но как бы я не говорила себе, что не надо заморачиваться на этой теме, все-равно перед каждыми месячными сердце сжимается от ожидания. Жаль, что нельзя, как на компьютере, почистить память. Я бы с удовольствием
мдя...
а ОК пробовала? ну как я выше написала?
Я ОК три года пила, и после них цикл довольно долго восстанавливался. Так что пока что вариант с таблетками я отложу до осени.
так хочется тебе помочь, а нечем...
Да ничего, я все-равно знаю, что дети у меня будут, так или иначе. Но заморачиваться на эту тему я все-равно не перестану
единственное, что еще могу сказать. пусть муж съездит на гору Афон. там в мужском монастыре монахи продают пояски Богородицы. мужья покупают их для жен, чтобы те беременели. говорят очень многим помогло.
Простите я не знала что у вас всё так серьёзно. Я переживала когда с Егоркой не получалось, хотя у меня уже были Олег и Даша.
По-моему, это вполне нормально - ждать беременности и ребенка
Это точно,как я вас понимаю,а ещё обиднее,это когда какая то пьянчужка или та,которой ребёнок совсем не нужен,беременеют как кошки,извините за сравнение,а потом бросают деток или ещё хуже сами убивают или на помойки выбрасывают.
)))))))))) АВТОР ТЕМЫ,извините за такой крик души,что со всем не по вашей теме,просто очень наболело.
Понимаю..... саму выбешивают такие "мамашы"
я бы если б такое не дай Бог...... ей бы по голове бы так настучала

Вчера пара сюжетов прям до слез ..... нянечка младенца со всей дури по голове/по затылку....
А вторая (мачеха правда) побираться заставляла и на сигареты и пиво тратила
+10000
Сама от таких мамашек в шоке.
Наталья Сатюкова,вы счастливая(ттт) без зависти сказала,удачи вам!!!!!!!!! простите если обидела вас чем то
не обидели)) чем тут обидеть можно. вот у всех бы так без проблем бы было
ваши бы слова да Богу в уши,но увы к сожалению такое сейчас редкость
вероятность Б минимальна
только если Ов не подсобит тебе случившись раньше 
Нда, раньше мало вероятно.... обычно либо вовремя либо позднее чуток
(Анют, просто у меня был такой похожий случай, ПА был сразу после М.... на след день и потом Б было, но там всё не хорошо вышло в тот раз)
Вот по этому у меня и возник вопрос.
такое бывает не часто, но бывает. т.ч. разводи мужа на 3х дневный марафон с 24 по 27
Вот я полностью за!!! А еще лучше, на месяц - оно ж со всех сторон на пользу

Юля,все индивидуально,я дочей забеременела,на 2 день после месячных,а сыном,по середине цикла,причем у меня в двух случаях кисть яичников были......так что надо просто вперед и согласна с марафоном :-):-):-):-):-):-)
И еще я пила долго дюфастон...помогло!!!
И перестань все время об этом думать.......отвлеклись и все получится !!!!
Удачи зайка!!!!!
Да я не думаю постоянно то не зацикливаюсь
Спасибо, Юля
Я полностью "ЗА" все комментарии Анны Пууманн. Вот именно так и я бы написала. Плюсуюсь ко всему. И даже к комментарию о "невозможности сложить мысли в коробку и убрать в шкаф".
Юль, я чего только не делала. И графики строила, и тесты на овуляцию, до кучи к графикам, и на УЗИ ходила, как на работу, и кровь сдавала, и отвлекалась, развлекалась, завлекалась и т.д. Но получилось всё тогда, когда получилось. Неожиданно. Всему своё время. Но все эти действия только помогают понять почему не получается забеременеть с первого раза. По крайней мере будет уже ясна картина. Может у тебя недостаточная вторая фаза и её нужно подкорректировать или ещё что-то. Не будем вдаваться в подробности. Но скорее всего, что всё хорошо. Просто в данных циклах вы не попали в нужный момент и всё.
Удачи, Юль, в этом трудном деле. А овуляция может и сдвинуться. Может и раньше начаться, и позже. Так что, устраивайте романтик и всё будет ОК. Не получится в этот раз-получится в другой.
Света, спасибо....... я уверена что всё у меня хорошо (т-т-т)...... когда была у Г..... она сказала что у меня всё как надо созревает там и проблем не должно быть ..... вот я и рада..... По этому жду..... спокойно, волосы не рву на себе и проч......
Всё получится не в Феврале так в Марте.....
Да, да. Конечно получится, я даже не сомневаюсь.
Мы тоже все были проверенные от и до. Но не получалось. Но ведь получилось же в итоге. Всему своё время. Всё будет!

честно я в этом вообще ноль.я так сказать без подсчетов обошлась
активнее старайтесь и без всяких подсчетов получится. Дай Бог вам скорейшего малыша
не зацикливайтесь....пробуйте чаще....
не определённого дня, а несколько дней подряд, чтоб уж наверняка...
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо.
Чисто теоретически, исходя из твоего цикла, шанс не большой. Но все в жизни бывает. Тем более, что уже подобное было.
Думаю, тебе не стоит думать про вероятность этого дня, а просто хорошо провести его. И все у вас получится, обязательно!
Обязательно хорошо проведём и день и ночь.....
Спасибо, Оля
Ну не зря же это день всех влюбленных. Пусть вам святой Валентин поможет.
Я как и многие девочки занималась подсчетами, тестами, узи и т.д. Делали провокацию, водила дважды мужа на инсеминацию... результат ноль. Потом мне врач сказала, попробуй просто активно и если получится часто заниматься сексом с мужем и ни о чем не думать, просто получать удовольствие. Я была уже на срыве, заставить себя об этом я не могла ведь через столько прошла, на ЭКО стала собирать деньги втихаря от мужа на сберкнижку. И слава Богу, получилось по совету врача, хотя она сама уже и не надеялась на лучший результат. Поэтому я поддерживаю полностью Карину.
Знаю всё будет отлично...... и зацикленности у нас нет.....
Спасибо, Мила.
Я за марафон, Юлек, хотя о вашей проблемке с переодичностью помню
И желаю удачи сделать все в день всех влюбленных 
Юлечка, спасибо.
Я в этих датах с овуляцией совсем не бум бум!
Считаю, что когда время придет, даже предохранение не поможет! 
Спасибо, Оля
Юлечка, желаю, чтобы у вас все получилось!
И всем "хочухам" желаю драгоценный конвертик с долгожданным малышом.
Спасибо, Наталья
Н-да, шанс маловат, но все бывает! Скорейшего тебе ополосативения!
Спасибо, Юля....
за полосатимся обязательно
Юльчик, шанс есть,хоть и очень малый. скорее всего будет девочка. Если заранее, но не факт
Я начинала пробовать заранее до овуляции и пользовалась тестами на овульку. очень тебе их рекомендую., не пожалей денег!
Овулька у тебя 25 февраля,лучше в дни перед ней и после нее. Но лучше даже до, так как спермики могут какое-то время там сидеть внутри тебя и ждать выход яйцеклетки. Так что удачи тебе! И апчхиииииии!!!!!!!!
Ой., здесь плюсуюсь, что девочка! Они могут там и несколько дней подождать, в отличии от мальчиков
Спасибо за советы, Аллочка....
Ой, я и считать овуляции не умею, и за циклом не особо слежу. Мы в первую брачную ночь и забеременнели Сонькой, хотя у меня был последний день месячных...
Удачи тебе
Спасибо, Мария..... мы будем стараться.....
Так что, повторюсь, выгоняй
Нет, ну вот правда, Чего корячатся? Уговаривать их тут. Это тебе потом тксикоз-врачи-роды-пеленки, а с него 20 минут удовольствия в день, ему же кстати, прям вот трудно как!
Удачи тебе Юля надеюсь что всё у вас получится
спасибо.