Кто пользовался тестами на овуляцию?27 Июня 2012 в 12:46
Девчули мои хорошие, я опять к вам за советами
Кто-нибудь пользовался тестами на овуляцию?
Каков ваш опыт или опыт ваших подруг?
Девчули мои хорошие, я опять к вам за советами
Кто-нибудь пользовался тестами на овуляцию?
Каков ваш опыт или опыт ваших подруг?
Комментарии (61)
я пользовалась. ни разу не ошиблась - покупала фраутест и эвитест.
все мои подруги, насколько я знаю тоже пользовались и ни разу не было ложных результатов.
а что? ты получила две полосочки???
Пока нет
Пользуюсь активно тестами на овульку))) Начала немного раньше предполагаемого дня, но зато буду точно знать, что раньше не наступила))) Разобралась с полосками, что к чему. осталось дождаться заветной яркой полосочки!!!
в начале беременности вторая полоска будет бледной, т. к. эти тесты - реакция на наличие гормона. в начале беременности его мало, так что и полоска будет бледной.
я имею ввиду тест на овуляцию, а не на беременность
чем больше рвешь жопу в попытке забеременеть, тем меньше вероятность беременности. ну развлекайся и терзай свои нервы дальше, т. к. с каждой попыткой будет больше разочарования и раздражения, что ничего не получилось.
я не теряю свои нервы везде должна быть золотая середина
не мне тебя судить нравится - вперед, просто я в такие штуки как-то не верю... особенно, когда народ с ними до фанатизма доходит, но если с золотой серединой - то тогда хорошо. в общем, удачи тебе
Наташа, спасибо за поддержку
честно даже незнаю их принцип работы.так что тут я не советчик
Не пользуюсь, т.к. обычно по самочувствию сама всегда чувствую когда овуляция наступает.
Вы как, уже приступили к активным попыткам?
конечно
и мы Будет здорово, если обе запузятимся
согласна
Я не пользовалась, но изучала все про них досконально. И не понадобилось. А вот моя подруга пользовалась. Помню, в зеленой такой упаковке! Тоже ей помогли они определить овуляцию. А то все на УЗИ бегать приходилось, но там говорили, что есть фолликул, вот почти овуляция и все такое!
А тебе ктоих посоветовал? Мне гинеколог советовал мой, т.к. у меня было гормональное нарушение, гипофункция яичников, надо было точно установить, есть ли вообще овуляция! Пока я про них все изучила (таблетки тем временем пила), они мне и не понадобились!
Удачи тебе!
Спасибо Таня!
Мне никто не советовал, просто сама решила более точно вычислить подходящий момент
когда планировала, тоже решила попробовать. мне не помогли, ни разу ничего не показали((( только деньги выкинула. Мой врач сказал мне заниматься сексом чаще и все получится, а не заниматься фигней: отслеживать, считать, измерять температуру, и т.п.
+1. Долго лечились с мужем от бесплодия. Кучу денег угрохали, а помог именно совет какой дала Оля:" заниматься сексом чаще и все получится".
спаисбо
спасибо за совет
Я пользовалась: овуляция есть, беременности пока нет.
мда... Все еще будет будем верить в хорошее
Я пользовалась 2 раза. Всегда с первого раза получалось. Правда, один раз беременность прервалась. Но ее наступление случилось при помощи этого теста
спасибо
не пользовалась.....ни чего не могу подсказать. Девчоночки хороший совет дали!
не пользовалась, но в будущем буду покупать(когда второго ребенка будем планировать) так что удачи тебе!!
Аня, спасибо
Не пользовалась!
Я пользовалась, каждый месяц, пока планировали. И графики строила, и на УЗИ овуляцию отслеживала. Вообщем, делала всё, что только можно и что нельзя.
Помогло? Или потом забросили все методы и само получилось?
Нет, не забросили. Каждый месяц делала, пока не забеременела. По крайней мере, я знала точно, чего ожидать мне в том или ином месяце. По графику видно было была овуляция в этом месяце или нет, хорошая ли первая фаза, вторая, наступила ли беременность или всё-таки придут М. И тест определяет с точностью овуляцию. У меня даже остались фотки тестов, т.к. тоже девчонкам отправляла и говорила:"Это ведь оно? Это ведь точно оно?" Мне говорили:"Оно, оно!" И мы начинали стараться с утроенной силой.
Я вот пересматривала все свои графики и сразу понятно было, почему не наступала беременность эти месяцы.
Светик, спасибо за исчерпывающий ответ
я не пользовалась и если честно старалась не забивать ничем таким голову
Я пользовалась и когда Саньку планировали и когда Дениса. Мне они ни разу не показали яркую вторую полоску, была вторая полоска, но не особо яркая. Я сама свой организм изучила и знала, когда у меня овуляция.
Думаю, пока вам не стоит заморачиваться со всем этим. Любите друг друга и будет счастье у вас.
Спасибо, Оленька!
я пользовалась,но в итоге на всё это плюнула,т.к. расстраивалась ещё больше ведь уже и дни овуляции ловили и всё равно беременности нет,но в принципе вещь хорошая
понятно, спасибо
я не пользовалась этими тестами, у меня как то все интуитивно, как правило если цикл не нарушен, овуляция начинается, на десятый, одиннадцатый день, отчет происходит с первого дня месячных, ну вот как то так, я консультировалась тогда со своим врачом, она меня не обманула, все получилось так как она сказала...
Я пользовалась. У нас полгода не получалось забеременеть и когда я сказала об этом гинекологу, он а прописала мне витамин Е, фолиевую кислоту и Дюфастон. Я начала пить и больше не дождалась месячных. Попробуй и ты - вдруг поможет... Тесты как-т мне не очень помогли. Вроде высчитывала, а месячные всё равно стабильно приходили каждый месяц...
филиевую пьем давно А Дюфастон - это вроде ОК? Как на них можно забеременеть?
Это не ОК. Это гормон, по сути...
Показания к применению Дюфастона:
Прогестероновая недостаточность: эндометриоз; бесплодие, обусловленное лютеиновой недостаточностью; привычный и угрожающий выкидыш на фоне установленного дефицита прогестерона, предменструальный синдром, дисменорея, нерегулярные менструации, вторичная аменорея (в сочетании с терапией эстрогенами), дисфункциональные маточные кровотечения.
ЗГТ: для нейтрализации пролиферативного действия эстрогенов на эндометрий в рамках ЗГТ у женщин с расстройствами, обусловленными естественной или хирургической менопаузой при интактной матке.
понятно
Я принимала Дюфастон, как мне объяснила врач, это "растительный" ОК, вроде более безопасный, чем обычный. Я в определённый момент своей жизни (даже вспоминать не хочу) ОЧЕНЬ сильно перенервничала, чем сбила себе весь цикл. Так плакала во время овуляции, что надорвался мой яйчник и излилась кровь от разрыва в брюшную полость, что вызвало боль, с которой я и обратилась. Чтобы не нагружать яичник, мне и прописали выше указаное средство. Овуляции не наступала, что и фиксировали тесты на овуляцию. Так что на собственном опыте могу подтвердить, что это ОК. Принимала его 3 месяца. А в апреле забеременела. Моя знакомая-врач-гинеколог, утверждает, что если женщина не может забеременеть более 6 месяцев по необъективным причинам, то ей она назначает 3-х месячный цикл приёма ОК, потом, как ни странно, наступает беременность. Объясняет она это тем, что яичнички отдыхали себе, расслаблялись, а тут бац! и работать надо.
я как то тоже ими не пользовалась...отсчитывала от месячных...
ну я особо на тесты не ориентируюсь, тоже считаю сама.
нет не пользовалась,как то все интуитивно а с третьим просто захотела и с первого раза .не думай а живи полной жизнью и все у вас получится
Айгуль, спасибо за поддержку Я не особо парюсь, просто интересно по тестам проверять свои ощущения
Я никогда не пользовалась тестами,потому что с парнями не живу,жениха нету.Не могу помочь извини.
я если честно вообще не понимаю как они работают)) когда этот тест нужно делать в какой период времени??? пыталась высчитать период овуляции с помощью календаря в мае один день и несколько дней до и после, решила сразу рассчитать и на июнь - рассчитала!!! но в июне месячные пошли совсем не так как я их ждала и теперь по новой рассчитывать овуляцию!!! ладно календарь он вон в интернете на каждом углу))) а с тестом наверно больше мороки а если еще и сделать не вовремя)) у меня 100% так бы и было
Там в пачке 5 тест-полосок, чтобы не пропустить день овуляции.
и что их каждый день использовать надо? а после какого периода? сразу после месячных?
Ну, сразу после месячных овуляция вряд ли будет, если с циклом все в порядке. Начинают делать обычно за 2-3 дня до предполагаемой овуляции. Если полоски становятся ярче с каждым днем - овуляция все ближе.
Если цикл скачет, то можно купить несколько пачек, и начинать использовать сразу с начала цикла. Тогда точно не пропустишь. Но даже у полностью здоровых женщин иногда бывают "ановуляторные циклы" (то есть, именно в этом цикле овуляции нет).
у меня постоянно цикл скачет - поэтому постоянная надежда на задержку))) в следующем месяце надо будет попробовать...
А у меня цикл, как часы, поэтому даже надежды на задержку не бывает. Утром встаю - "они" уже тут как тут...
нее у меня всегда то на неделю позже (как в этот раз) то на пять дней позже, то раньше придут)))
может быть, ты ни так считаешь?
нет я не пользовалась не разу
Да, я пользовалась и пользуюсь сейчас, но беременность пока не наступает. Хотя мне доктор сказала, что лучше измерять базальную температура. А я измеряла температуру и тесты делала, результат мне кажется одинаков.