Спринцевание содой для зачатия!!!8 Августа 2011 в 12:40
Девчат кто нибудь так делал??? Нарыла в интернете что перед половым актом за пол часа нужно проспринцеваться раствором соды, для того чтобы убрать лишнюю кислотность в которой не выживают сперматозоиды!!! по отзовам говорят что прям сразу беременеют!!!!
как думаете это правда??? вот хочу попробовать!!!
Комментарии (48)
так как не было проблем с зачатием,никогда не слышала о таком способе.
повезло тебе!!!
Я вообще считаю что спринцевание лишний раз делать не стоит,чтоб флору не вымывать. Во-первых с чего ты уверена что у тебя именно кислотный pH, он бывает и щелочной. А во-вторых, даже если ты уберешь кислотность во влагалище,матку же ты не промоешь, а основной путь спермики проделывают как раз там...
Мне кажется не стоит ерундой заниматься...
ну ерундой не ерундой!!! а попробовать нужно все!!!!
С дисбактериозом влагалища потом сложнее забеременеть будет
Надеюсь у вас все и без народных чудосредств получится 
5 лет не получается!!!!!
!
Сочувствую
А доктор что говорит?
раньше говорил что инфекция, инфекцию вылечили! потом говорил что у мужа не все хорошо! тоже вылечили! а сейчас не знаю что скажет уже принципиально туда не хожу года 2!! надоело отдавать деньги за пусты слова!!!
много-много плюсов
Юль, ну ты чего это в крайности бросаешься? У тебя овуляция вообще наступает? Поменяй врача, пройди с мужем нормальное всестороннее обследование. Может у вас несовместимость вообще (надеюсь что все у вас хорошо). А такими спринцеваниями без назначения можно навредить.
да проходили мы обследования!!!!! а вот на счет несовместимости я вообще не понимаю как такое может быть!!!!
Может, Юль. Я йцеклетка просто отторгает спермики и все. Хоть ты что делай. На совместимость тоже проверяют.
И я прочитала, что ты обследовалась. Поэтому и говорю, поменяй специалиста.
дак у разных обследовались.....
Да же не знаю тогда, что еще предложить
разве что не отчаиваться.
а мы и не отчаиваемся))))))))))))
я слышала но никогда не пробывала так что ничего сказать не могу
а от кого слышала???
я где то читала когда также как и ты очень хотела забеременеть

и что у тебя получилось забеременеть???
всё у вас получится
почитаю!!!!!!!!!!!!!!!!
дай ссылку на пост, а то что-то я его не нашла!!!!!!!!!!
http://cafemam.ru/user/diary/3299/blog?action=pregnancy_info
да сложно конечно тебе пришлось, слава богу что все у вас хорошо сложилось!!!!
я так же как и ты металась по врачам и сайтам всеми правдами и неправдами пытаясь забеременеть и только тогда когда успокоилась наступила долгожданная беременность

а ты УЗИ не делала?мне отслеживала овуляцию и смотрели размеры слизистой матки
я и узи делала и все что можно идаже лечение электричеством проходила - но все без толку!!! уже года 2 не обращаюсь к врачам не вижу смысла!!!!
без анализов это очень опасный способ. так как можно убить и полезную микрофлору, тогда возникнет вагиноз. флора заселится патогенными микробами. если во флоре много лейкоцитов, то тогда этот способ поможет. а если все нормально. то это только усугубит ситуацию
а какие анализы нужны???
мазок на флору, ну и если он не очень хороший, то еще и на инфекции, вообще если вы на инфекции не сдавали, то желательно сдать до беременности
сдавали - чисто!!!! а по поводу опасности, думаю один раз ни чего плохого не будет....
ну смотрите. ссода она сжигает сильно все
ну слабый раствор... я конечно еще подумаю над этим!!!
да, подумайте. лучше уж ромашкой хорошенько подмыться, чем содой я думаю
да про ромашку я тоже думала, только вот не знаю какой...
обычные цветки ромашки, я в пакетиках использовала, удобнее заравивать. ни на какой водяной бане не делала, это лишние заморочки, как чай заварила, дала настояться неск часов)
ага пасиб!!! попробую))))))))))))))
Юленька,у нас тоже очень долго не получалось зачать малыша.Мне подруга посоветовала пропить настой травы(Боровая матка).
после недели приема этого настоя я сразу забеременела.
Так что тоже возьми на заметку))
боровая матка мне не подходит, мне с нее плохо становиться, придатки болеть начинают, и вообще....!!!!
а где можно купить эту боровую матку?
в любой аптеке)
а красная щетка?пробовала?
слышала что тоже способствует зачатию
и красная щетка такая же реакция!! незнаю почему не идут они мне!
Мы тоже много лет не могли родить, сходили с мужем обвенчались, на след месяц забеременела, беременность без осложнений, родила дочку. Если врачи помочь не могут, один путь-в церковь
мы тоже думаем обвенчаться, может в следующем году!!!!! но у меня у мужа проблемки, там походу операция нужно а денег пока на нее нету((((((
Травки попить это хорошо, но если есть необходимость, можно ведь и навредить, насколько я знаю, боровая матка пьется при бесплодии в первой половине цикла, затем что-то другое, травы по разному влияют на яйцеклетку и овуляцию, я например, в этом цикле начала пить боровую матку, теперь все внизу болит, и хрен знает, от травы или просто так...
У меня тоже от боровой матки все болело!!! поэтому я подумала что индивидуальная непереносимость!!!
Просто нужно ее пить, когда действительно есть необходимость, просто при бесплодии смысла нет, сначала нужно причину найти, если яйцеклетка нормально растет и овуляция происходит, к чему ее пить? мужа надо обследовать тоже полностью, они всегда обвиняют нас, тебе если что спросить, ты не стесняйся, я прошла весь этот ад от и до, из поликлиник не вылазила, врач нужен толковый, я таких нашла спустя много лет только
обследования прошли!у меня все нормально, денег пока нету на врачей, надо мужу пройти обследование!!!!!!