ХОЧУ РЕБЕНКА19 Июля 2011 в 20:35
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ВОПРОСОМ, С МУЖЕМ СТАРАЕМСЯ ТРИ МЕСЯЦА, А ЗАВЕТНЫХ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ТАК И НЕ ВИЖУ ЧТО ДЕЛАТЬ?????
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ВОПРОСОМ, С МУЖЕМ СТАРАЕМСЯ ТРИ МЕСЯЦА, А ЗАВЕТНЫХ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ТАК И НЕ ВИЖУ ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Комментарии (22)
Ответ один - стараться дальше
Не всегда все получается с первого раза, и не всегда получается даже за год.
СПАСИБО, терпения нет, каждый месяц ждешь дв желанные полоски, а их нет
Три месяца это не срок, не переживай
Пейте фолиевую и старайтесь дальше 
3 месяца это очень мало еще! все получится)
Все получится) У нас на четвертый получилось.
Тань, мы с февраля "стараемся" над вторым... Пока безрезультатно
мы уж 3 года стараемся!!!не переживай!!
Думаю что не стоит просто очень сильно зацикливаться как говорят, только об этом и думать (понятно конечно что очень хочется маленького).....
но это моё личное мнение
но чуть мысли оставишь и получится как-то само-собой..... Я так думаю
Удачи вам
всё бывает по разному с первым мы управились за три месяца,со вторыи год и семь месяцев,а с третьей шесть месяцев
всё у вас получится,а если очень беспокоишься проверьтесь у врача 
Да, не переживай ты так! Я вначале тоже переживала, плакала когда месячные начинались... а сейчас как-то спокойней отношусь к этому. Муж говорит, значит не пришло ещё наше время. Мы уже месяцев 9 пытаемся... и пока безрезультатно! А в том месяце задержка была 6 дней, я уж думала, ну наконец-то, но не тут-то было, пришли М...((( А сейчас опять вот задержка уже 4 дня, живот тянет как перед месячными... думаю опять начнутся
До задержек была у врача, она сказала: "Всё хорошо, пока никаких патологий не вижу" И вот приходится ждать............
Мы 5 циклов старались...из них был один ановуляторный, а еще в один поучила очень сильное воспаление придатков и нам запретили в тот цикл пробовать...
я тоже оч переживала,все у вас получится!!!
а 3 месяца это действительно не срок еще....
Все будет хорошо, верь! Мы тоже долго старались, где-то месяцев 7, пей фолиевую, подлаживай подушку под попку (прости за простоту) и после минут 30 не вставай
У нас год не получалось. Потом оба сдали анализы - у меня оказалось, на нервной почве, нехватка прогестерона, а у мужа - слабые сперматозоиды. Месяц пролечились и теперь всё получилось!
а какие анализы вы сдавали?
Муж сдавал спермограмму, а я сдавала вот такие анализы: концентрация фолликулостимулирующего гормона в сыворотке крови, концентрация лютеинизирующего гормона в сыворотке крови, концентрация пролактина, концентрация эстрадиола, тестостерона, прогестерона, ДГЭА-сульфат, концентрация кортизола, общий трийодтиронин (Т3), свободный трийодтиронин (Т-3), общий тироксин (Т4), свободный тироксин (Т4), тиреотропин (ТТГ), антитела к тиреоглобулину, анитела к ТПО. Вроди бы всё. После месяца лечения я забеременнела и вот уже у нас 19 недель!
блин...мы тоже больше 8 мес пытаемся и все безрезультатно(
мы старалисьпочти год чтобы забеременить вторым
сейчас уже 19 неделек
)) помогло прост озабытье так сказать- не думай об этом твой малыш обязательно появится тогда когда будет нужно и он будет готов!!!
у нас тоже не получается
, врач даже прописал таблетки, стимулирующие овуляции, второй месяц пью, но пока никаких результатов
Обычно у всех получается когда не думают об этом.... так что надо заняться чем то занимательным, чтобы мысли "убежали" в другую степь... иии... тогда все будет ок)))
Мы тоже стараемся третий цикл.А с дочей все легко и просто получилось
Как суждено,так и случится!Малыш сам выбирает-когда ему нужно появиться на свет!Наберитесь терпения и старайтесь,только не зацикливайтесь на цели!Как правило,всё получается тогда,когда об этом совершенно не думается