Хочу девочку!16 Января 2011 в 12:57
Привет девчонки!Совсем недавно стала мамой славного малыша,мальчика!Нам всего 3,5 мес....но я уже,мы...планируем 2го ребетенка...очень хотим девочку теперь!Чтобы и разница в возрасте была не большая,но и своему,и здоровью будущего малыша конечно не навредить бы...Через сколько возможно забеременеть?И как так бы постараться на девочку,наверняка?Может есть какие-то способы,методы,секретики...Делитесь опытом!
Комментарии (7)
Ну хотя бы годик надо подождать после родов, прежде чем снова беременеть. А лучше два годика - год на ГВ и еще год на восстановление.
На счет планирования пола - мы планировали мальчика, у нас получилось 2 раза с разницей в 3 года. Но при планировании надо всегда помнить, что 100% гарантии не дает ни один метод и результат может быть не совсем ожидаемый. Т.е. надо вообще желать ребенка, независимо от пола.
Подождем конечно немного...А насчет пола,вы правы...главное желать вообще ребенка...и лишь бы здоровенький был!
Мы планировали мальчика. Может это совпадение, но у нас получилось - родились 2 мальчика.
мне тоже кажется, что организм должен отдохнуть. разница в 2 года, на мой взгляд, очень хорошая )
а про планирование пола, мне кажется, я видела статьи в энциклопедии: http://cafemam.ru/encyclopaedia/rubric/10/
Спасибо!!!
Вы отчаяная мама!! Не страшно Вам будет с маленькими детьми двумя!! Я не представляю. Я с одной с ума сходила а тут двое!!
Вы молодец 
Да рановато вы собрались...хотя, решать-то, конечно, вам.
Но это от характера вашего ребёнка, конечно, зависит. Если справитесь, так и не думайте тогда 

Но гинекологи говорят ,что для восстановления должно пройти 1,5 года хотя бы. Более ранняя беременность может стать тяжёлой с физиологической точки зрения. Вам надо восстановиться, поднакопить сил и витаминизироваться. Ранняя беременность после родов может стать причиной сильного токсикоза (мне гинеколог говорила, тк я тоже хотела второго как можно раньше).
Но сейчас счастлива, что мы не сделали этого сразу! Мой сын-просто ураган. И представлять страшно, если б у меня на руках ещё и грудничок был...Застрелиться!
Я своего первого в сад сначала сдам, а потом уж о втором подумаю