Рассказываю про себя!
Сдавала анализы на инфекции, в основном передающиеся половым путем, на резус-фактор и группу крови, на гормоны сдавала....вот....еще, конечно, до беременности вылечила зубки.
Еще за 3 мес. стала пить витамины
Сейчас повторять буду все то же самое.
Напротив стоматолога ставлю +, группу крови и резус уже сдавать не буду И так все знаю, врядле там что-то поменялось На инфекции сдам (ты доверяй, но проверяй, как говорится . На гормоны подумаю....
На инфекции я анализы сдала, резус и группу крови знаю, фолиевую кислоту пьём с мужем вдвоём А какие ты витамины пила? Комплекс?
Значит, мне из основного осталось долечить 2 зуба и сходить к гинекологу на осмотр. Сказать ей, что мы планируем беременность? И что вообще гинеколог должен сделать - просто осмотр, или тоже на анализы отправит?
Мне мой врач сразу сказала пить для беременных. Я пила Витрум Пренатал форте.
Мужа не хочешь на инфекции отправить? Ведь если были у тебя, то и у него они сто пудов есть....
Скажи обязательно, что планируешь беременность, возможно, если она компетентный специалист, тоже даст советы со своей уже колокольни
гормоны не обязательно,только при трудностях, а инфекции это да и ИФА и ПЦР,остальное не обязательно.Гинеколог отправит к окулисту, ЛОРу,на ЭКГ.Можно на всякий случай щитовидку проверить
если по полису,то бесплатно.Ты пока не спеши врачей проходить,анализы сдавать.Навести в начале гинеколога,может вся эта волокита только для тех кто уже забеременел.
а ты не откладывай.Сходи к гинекологу,она решит,что делать,самое главное ты сдала анализы.Кстати,а может на время сделать полис добровольного страхования?
окулист это не только дальнозоркость\близорукость. а свое спокойствие - самое бесценное. я к примеру по всем пойду, ох начать бы. и к маммологу обязательно. что-то тенденции какие то нездоровые
я на гормоны сдавала на всякий случай. Оказалось, слава Богу! Анализ выявил низкий уровень прогестерона или прогестагена, не помню точно...а именно этот гормон отвечает за вынашивание в первые 16 недель....и мне сказали, чтобы я сразу, как забеременнею, стала принимать одно лекарство, названия тоже уже не помню....
я окулиста и ЛОРа проходила в роддоме, когда на учет становилась
А я завтра еду в Гемотест сдавать часть гормонов (они по дням цикла сдаются, что обломно, придется 2 раза ездить) и серологию.
И все это мне обойдется в 5780 рублей....в шоке, мягко говоря, а сдавать надо
причем проверяла повторно нужность всех анализов. Все нужны, ничего лишнего....
подготовка к беременности тоже в копеечку влетает! Когда к Егору готовились, анализы тоже влетели, конечно, но тогда цены были другие, в том 2006 году....
Я недавно сдавала анализы на гармоны и еще что-то.Сидела как самая больная с 5 пробирками,бабки охали:бедная сколько же сдать то надо(больше 3 ни у кого не наблюдала).Все анализы на кровь и мазок-шикарные,как врач сказал.На всякую инфекцию даже сдавать не стала.пару лет назад сдавала потому как угроза эрозии была,но ничего кроме молочницы не нашли.Так что я готова к бою!!!
Блин, я так с утра обрадовалась, заглянув на персональную страничку в лаборатории Гемотест. Какие классные результаты анализов! Роды пошли явно на пользу моему гормональному фону! Предвкушала положительные новости от своего врача по результатам анализа на инфекции. Позвонила, а она заболела, дома сидит и лечится ((( Звони, говорит, на следующей неделе....
А я уж размечталась, что если и инфекций не будет, то сразу со след. цикла беременнеть буду....Надеюсь, что в понедельник она все-таки поправится и порадует меня хорошими новостями
Волшебные слова моего врача: и н ф е к ц и й н е о б н а р у ж е н о !!!!!!!!!!!!
Все, плевать на оставшиеся гормоны. В этом цикле начинаем работать!!!!!!!!!!
Я попробую нацелиться на девочка для разнообразия А там по большому счету кто получится, тот и получится. Нутро все равно говорит, что мальчик будет
Сегодня утром кстати съездила сдала последнюю часть гормонов, и уже получила результат Все снова хоккей!!!!!!
Комментарии (37)
Рассказываю про себя!
И так все знаю, врядле там что-то поменялось
На инфекции сдам (ты доверяй, но проверяй, как говорится
. На гормоны подумаю....
Сдавала анализы на инфекции, в основном передающиеся половым путем, на резус-фактор и группу крови, на гормоны сдавала....вот....еще, конечно, до беременности вылечила зубки.
Еще за 3 мес. стала пить витамины
Сейчас повторять буду все то же самое.
Напротив стоматолога ставлю +, группу крови и резус уже сдавать не буду
На инфекции я анализы сдала, резус и группу крови знаю, фолиевую кислоту пьём с мужем вдвоём
А какие ты витамины пила? Комплекс?
Значит, мне из основного осталось долечить 2 зуба и сходить к гинекологу на осмотр. Сказать ей, что мы планируем беременность? И что вообще гинеколог должен сделать - просто осмотр, или тоже на анализы отправит?
Обязательно на анализы направит. На бак. посев возьмет... Что бы наверняка знать кто в твоем зоопарке живет
Мне мой врач сразу сказала пить для беременных. Я пила Витрум Пренатал форте.
Мужа не хочешь на инфекции отправить? Ведь если были у тебя, то и у него они сто пудов есть....
Скажи обязательно, что планируешь беременность, возможно, если она компетентный специалист, тоже даст советы со своей уже колокольни
все то же самое
гормоны не обязательно,только при трудностях, а инфекции это да и ИФА и ПЦР,остальное не обязательно.Гинеколог отправит к окулисту, ЛОРу,на ЭКГ.Можно на всякий случай щитовидку проверить
А если я, например, точно знаю, что у меня со зрением всё в порядке - всё-равно отправят?
они на это не смотрят - у них там строгий список,но в наших поликлиниках беременный осмотр дело 2 секунд
Но денежки, наверное, берут как за часовой осмотр
если по полису,то бесплатно.Ты пока не спеши врачей проходить,анализы сдавать.Навести в начале гинеколога,может вся эта волокита только для тех кто уже забеременел.
Ну вот, а полис у меня будет только через полгода
Надоело уже постоянно откладывать...
а ты не откладывай.Сходи к гинекологу,она решит,что делать,самое главное ты сдала анализы.Кстати,а может на время сделать полис добровольного страхования?
окулист это не только дальнозоркость\близорукость. а свое спокойствие - самое бесценное. я к примеру по всем пойду, ох начать бы. и к маммологу обязательно. что-то тенденции какие то нездоровые
я на гормоны сдавала на всякий случай. Оказалось, слава Богу! Анализ выявил низкий уровень прогестерона или прогестагена, не помню точно...а именно этот гормон отвечает за вынашивание в первые 16 недель....и мне сказали, чтобы я сразу, как забеременнею, стала принимать одно лекарство, названия тоже уже не помню....
я окулиста и ЛОРа проходила в роддоме, когда на учет становилась
А мне еще сказали по мимо этих всех анализов гинетика пройти...
генетик. это дело правильное,чтобы потом не переживать. жаль что в основном это только по направлению
а я слышала, что на генетику не всех направляют....в основном тех, кто после 30-ти рожает
Ну да или у кого были до этого ЗБ...
Кстати, пойду скоро сдавать анализы вместе с мужем. Тоже еклмн в копеечку выливается. Мои анализы 2900 рублей, мужнины -- 900 рублей....
Хм я 2500 только за бак отдала... И еще завтра пойду на гемостаз 550... Ужость!
ого....
я в гемотесте собираюсь сдавать: там ПЦР6 стоит 900 руб., а комплекс Планирование беременности (там гормоны) -- 2000 руб.
Ой я уж боюсь представить сколько будут стоить на гормоны :0
А что это у тебя за лаборатория такая дорогая?
Да впринципе это у нас средние цены по городу
Завтра иду на гемостаз сдавать...Хоть посмотрю, что это такое
А я завтра еду в Гемотест сдавать часть гормонов (они по дням цикла сдаются, что обломно, придется 2 раза ездить) и серологию.
....в шоке, мягко говоря, а сдавать надо
И все это мне обойдется в 5780 рублей
Ох ничего ж себе цены!
причем проверяла повторно нужность всех анализов. Все нужны, ничего лишнего....
подготовка к беременности тоже в копеечку влетает! Когда к Егору готовились, анализы тоже влетели, конечно, но тогда цены были другие, в том 2006 году....
сдала. Крови взяли аж 2 пробирки

Завтра уже получу результаты по почте
Эх, хорошо жить в столице! Я одного только анализа на краснуху 3 недели ждала
Я недавно сдавала анализы на гармоны и еще что-то.Сидела как самая больная с 5 пробирками,бабки охали:бедная сколько же сдать то надо(больше 3 ни у кого не наблюдала).Все анализы на кровь и мазок-шикарные,как врач сказал.На всякую инфекцию даже сдавать не стала.пару лет назад сдавала потому как угроза эрозии была,но ничего кроме молочницы не нашли.Так что я готова к бою!!!
Блин, я так с утра обрадовалась, заглянув на персональную страничку в лаборатории Гемотест. Какие классные результаты анализов! Роды пошли явно на пользу моему гормональному фону! Предвкушала положительные новости от своего врача по результатам анализа на инфекции. Позвонила, а она заболела, дома сидит и лечится ((( Звони, говорит, на следующей неделе....
А я уж размечталась, что если и инфекций не будет, то сразу со след. цикла беременнеть буду....Надеюсь, что в понедельник она все-таки поправится и порадует меня хорошими новостями
Ура-ура-ура!
А мне все никак не собраться залечить зуб - вот с этой зарплаты точно надо идти.
Волшебные слова моего врача: и н ф е к ц и й н е о б н а р у ж е н о !!!!!!!!!!!!

Все, плевать на оставшиеся гормоны. В этом цикле начинаем работать!!!!!!!!!!
Урааа! Держу за вас кулачки! Девочку хотите?
Я попробую нацелиться на девочка для разнообразия

А там по большому счету кто получится, тот и получится. Нутро все равно говорит, что мальчик будет 
Все снова хоккей!!!!!!
Сегодня утром кстати съездила сдала последнюю часть гормонов, и уже получила результат
"нацелиться на девочка"

Все татары, кроме я!
Все в кусты, а я в трава!