Привет всем планирующим!28 Сентября 2009 в 16:11
Хочу поднять виртуальный бокал вина за то, чтобы все наши планирования привели к ожидаемому результату!
Хочу поднять виртуальный бокал вина за то, чтобы все наши планирования привели к ожидаемому результату!
Комментарии (41)
Смотрю тебя сегодняшний успех вдохновил не на шутку!
нас двое))))))))))))
О, нас уже тут все больше и больше!
и я с вами! Чтобы все желаемое осуществилось в ближайшее будущее!!!!
гип гип ура нам)
чин-чин!
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
Какое милое стихотворение
Здорово!
Я, кстати, 14 октября иду на повторную кольпоскопию и потом, если все хоккей, мне уже дадут добро на беременность!
Ириш,что тоже эрозия поганая?
Так-так-так, хорошая компания у нас тут намечается!
Желаю удачи))
В принципе, я с вами не могу никак решиться и определиться,КОГДА? в голове, как у многих, наверное, мысль о жилье, у нас сейчас двушка, и это останавливает.Хотя иногда, когда совсем припрёт, сижу и думаю, куда я поставлю в зале кроватку...другое, что останавливает, это желание летом отдохнуть в тёплой стране...там наверняка захочется какой-нить вкусный коктейл
Эххххх
У меня такие же мысли! То автоматически сижу и думаю, куда можно кроватку поставить, где коляску хранить. А потом начинаю думать: а как же работа? а как же съездить отдохнуть куда-нибудь? Прям хоть предлагай мужу меня связать и отобрать все средства контрацепции
Если такими темпами заводить ребенка,то это будет "быстро" Всегда будет находиться какое-то "но" .Надо не просто планировать,а делать что-то для осуществления этого желания. Когда будет ляля внутри,тогда сразу найдется место и для кроватки, и для коляски.
Мы вроде и делаем реальные шаги к осуществлению цели, но это всё занимает так много времени
Вот только с жилплощадью проблем никаких нет, даже наоборот - избыток комнат
это нормально, у меня тоже периодически случаются припадки эгоизма, но быстро проходит
Миленькие !...Если есть возможность...не нужно сомневаться... Вот мы, реально задумались о ребенке, и не помеха нам ремонт(который в разгаре) и учеба...а не получаеться пока!! Так что если вы уже чувствуете в себе инстинкт материнства.....смелее- родители помогут!!!
Родители нам не помогут: у мужа родителей нет в живых, мой папа тоже умер, а мама живет в другой стране. Так что рассчитывать мы можем только на себя.
А мы?Мы всегда поможем!
Спасибо, дорогие мои!
Просто действительно пугает, что не с кем будет оставить ребенка хотя бы на полчасика - у нас здесь даже друзей с детьми нет
Анют,а сестра мужа?
На крайний случай жду вас в Таганроге
Она в этом году школу заканчивает, и если получится поступить, то уедет в Москву учиться
Тогда остался последний вариант
И я приперлась со своим бокалом ))))))
Ну вооот, раньше приходила с целой бутылкой вина, а теперь только с одним бокалом
Девченки!!!! Я с вами!!!!
Привет, Настя! Добро пожаловать!
я тоже все думаю, как хочется малыша, а до него еще кучу делсделать: купить,съездить....
Как говорит моя подруга ребенок всегда не во время,но лучше выбрать момент когда он меньше всего будет "не во время"
От меня ящик!!!
Я тоже с вами)))Только подскажите,много у кого было такое что вторая полоска на тесте оч светлая?А то я в потере всё таки завёлся пузожитель или нет
Девочки! Позвольте и мне к вам присоединиться!
Привет, Мария! Новеньким мы всегда рады!
Я также солидарна!!!За здоровье наших нынешних и будующих малышей!)))
Девочки, Я с Вами МОНО??
Конечно же, мы только "за"!
Я тоже присоединюсь !!!Мы отложили этот момент на конец года,во-первых-хочется к осени родить,пуз поносить летом,во-вторых сьездить на отдых.Может это наш последний год,чтоб попутешествовать,да и отпуск мужу дали в октябре]]!!Жилья у нас нет (живем с моей мамой) и вряд-ли появится в ближайшее будущее,так что тянуть нет смысла!!!!!!!!