Конкурсы и акции CafeMam → Участники конкурса "Малыш месяца, июнь"
Дорогие Кафемамочки,
с сегодняшнего дня начинается голосование по конкурсу «Малыш месяца, июнь».
Конкурсы и акции CafeMam → Результаты опроса
Закончен очередной опрос, с результатами можно ознакомиться ниже:
Грудное вскармливание как комплекс взаимоотношений → Кормление грудью в общественных местах
Недавно мне на электронку пришло приглашение принять участие в обсуждении одного материала,касающегося кормления грудью в общественных местах.Я процитирую кусочек,да простит меня автор:
"эээ!" послышалось легкое покашливание из коляски, где
Отчаянные домохозяйки → мысли о другом
Уж и не знаю чего хочу, хочу всё сразу..... Может я уже устала от замужества? устала засыпать и просыпаться с одним и тем же мужчиной? ругаться стали чаще, т.е. у меня стало больше требований, но не возможного я от него не требую, убирать свои вещи
Детки до года → Пеленание
материал с сайта http://am-am.info/foto/uxod-za-rebenkom/pelenanie/
Укладываем малыша ближе к одному краю пеленки так чтобы верхняя часть ушек совместилась с верхним краем пеленки
Берем одну ручку и кладем ее на пупок, затем
Обмен опытом и не только → Стульчик для кормления
Мамочки, у кого какой опыт есть на эту тему? сейчас думаю, покупать стульчик Chicco happy snack или Britton HIP2.
Подскажите какой лучше??
Красота - страшная сила! → Как сделать талию тонкой? Эффективные упражнения для талии
Многие женщины, успешно применяющие диеты и прочие средства для похудения, сталкиваются с одной проблемой. Вроде бы и вес снизился, и руки-ноги стали тоньше, а талия как-то не выражена. Небольшой дрябловатый животик, как известно, "скачивается" труднее
Красота - страшная сила! → Как сделать талию тонкой? Эффективные упражнения для талии
Многие женщины, успешно применяющие диеты и прочие средства для похудения, сталкиваются с одной проблемой. Вроде бы и вес снизился, и руки-ноги стали тоньше, а талия как-то не выражена. Небольшой дрябловатый животик, как известно, "скачивается" труднее
Красота - страшная сила! → Как избавиться от черных точек?
Черные точки – многие из нас сталкивался с этой проблемой. Можно ли ее решить? Практика показывает, что «безнадежных» случаев практически не существует. Регулярный уход за кожей лица обязательно вознаградит вас прекрасными результатами. Но при условии,
Красота - страшная сила! → Омолаживающие маски для лица
Как не крути, но уже к 28 годам кожа начинает терять влагу, истончаются ее верхние слои. Поэтому бороться с этими проявлениями надо именно в этом возрасте, причем с помощью омолаживающих масок, которые легко приготовить в домашних условиях.
Красота - страшная сила! → Маски для лица
Как же хочется быть уверенной, стильной и красивой! А уверенной любая из нас бывает не столько от красивой одежды, сколько от осознания того, что кожа лица чистая и ухоженная, руки бархатистые, а на шее не видны следы прожитых
Шьём и вяжем для деток → вот такое платье
как всегда, начинала вязать по журналу.Не понравилось,что получается и стала вязать по своему!И вот!
С днем рождения! → И еще поздравляем!!!!!!!
11 июня - плодовитый день))) Ириша поздравила уже именинников, но это не все)
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших мам
Ирина Бобровская (25)
Милка Старыгина (23)
и любимых деток:
Илюша (1). Мама - Александра Галкина
Максимовна (2).
С днем рождения! → Поздравляем
Поздравляэм всех сегодняшних именинников больших
Карина Семилетова (25),
Любовь Бирюкова (22),
Мария Кузина (21),
С днем рождения
Вас сегодня поздравляя,
Мы пожелать хотим Вам от души
Чтоб много лет
Еще
Красота - страшная сила! → Срок годности косметики: это важно знать!
Вы знаете срок годности косметики? Английские ученые выяснили, что большинство женщин не только не знает, сколько хранятся beauty-продукты, но и серьезно вредит своему здоровью, пользуясь просроченной косметикой.
Опрос представительниц прекрасного
КафеМамочки о себе и своих детях → Интервью № 37. Евгения Удилова.
Вопрос от КАФЕ: чай или кофе?
Раньше употребляла кофе наверно тоннами....стоило ожидать конечно перенасыщения организма этим напитком......Сейчас только чай!!!!!
Охарактеризуй себя с помощью 5 прилагательных.
Пытливая, Добродушная,
От 3х лет и старше → Подскажите!
Девочки, подскажите, когда лучше отдавать ребенка в детсад. Поделитесь своим опытом! Моей дочке 2 года и 5 месяцев. Я хочу проводить ее в садик, но наша бабуля против.
Детки до года → Как вылечить насморк восьмимесячному малышу?
Девочки хелп!!!
У моего ненаглядного Егорки уже неделю насморк и я уже не знаю что делать! Изначально врачи назначили закапывать аквамарис, затем с помощью резиновой груши удалять слизь, а потом но не более пяти дней закапывать капельки. Но
Ждём малыша! → Когда появляется живот и первые шевеления во вторую беременность
Читала много материалов, что, когда женщина носит уже второго или третьего малыша, то и животик у нее может раньше появится, и шевеления она может почувствовать тоже раньше 16-20 недель, как при первой беременности.
Хочется опросить мам в квадрате
От 3х лет и старше → Терапевтические сказки. 50 исцеляющих сказок от 33 капризов.
Решила поделиться со всеми терапевтическими сказками. Книга разбита на 33 разных детских каприза, для решения которых предлагается прочитать ребёнку и обсудить одну или несколько сказок. Постараюсь последовательно выложить их все сюда. Конечно
![]() | ... | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | ... | ![]() |