Наши увлечения и развлечения → И снова - креатив =)
Данный мой пост посвящен творчеству двух замечательных американских художниц-иллюстраторов, перед работами которых я просто преклоняюсь Все их рисунки выполнены пастелью в непередаваемо красивой детской тематике. Дабы не публиковать 100500
Творчество КафеМамочек и их малышей → Панамка и пинетки
Связала в подарок дочке подруги
Шьём и вяжем для деток → Сарафан для девочки
Вот такой связался сарафанчик
Детки до года → боится купаться
Моей дочьке 1 месяц и она очень сильно боится купаться!вроде все условия выполняем: вода нужной температуры, череду в водичку добавляем, комнату хорошо прогреваем перед купанием, а она всё равно плачет, да так, что кажется сейчас захлебнётся от собственных
Наши увлечения и развлечения → Взгляд ребёнка by Martin Paul
Одним из моих увлечений является креативная и профессиональная
Творчество КафеМамочек и их малышей → ПЛЕД ДЛЯ МАЛЫША!
ПРОСТАЯ ВЯЗКА ИЗ КВАДРАТОВ С РАЗНЫМ РИСУНКОМ + АППЛИКАЦИИ КРЮЧКОМ. ПОПРОБУЙТЕ - ЭТО НЕ СЛОЖНО!
Кулинарное кафе → Универсальное тесто
Хочу поделиться рецептом теста, который подходит для пирожков с любой начинкой и для пончиков
250г творога
1 стакан кефира
3 яйца
3 ст. муки
1ч.л. соды
уксус для гашения соды
раст. масло для жарки
Смешать
Творчество КафеМамочек и их малышей → Вязанная косынка
Данная работа выполнена другой мамочкойОна почему-то не хочет сидеть и общаться на сайтах мамочек
Я ей пообещала,что дам прочитать все коменты её работы Если кого заинтересовала эта модель могу подробно описать вязание
Шьём и вяжем для деток → Моя модель
Моя маленькая Модель
Шьём и вяжем для деток → шапочка, пинетки и варежки
Сегодня довязала тепленький комплектик. Хотела показать его на модели, но одной неудобно, завтра, если модель будет в настроении, выложу фотку
Шьём и вяжем для деток → Мои комплектики для дочки
После 16 летнего перерыва опять начала вязать. Хочу представить свои модельки
Детки до года → Совместный сон: за и против
Выбранная с любовью детская кроватка с «чудненьким балдахином» и самым лучшим ортопедическим матрасом – просто бесполезный предмет интерьера, а чадо довольно сопит под маминым боком и возвращаться в кружевное великолепие не собирается.
Детки до года → «Вредные заветы»: 7 фраз, которые не стоит говорить ребенку
Когда ребенок капризничает, а твое терпение на исходе, в голову приходят ставшие классикой «воспитательные» формулировки. Прежде чем произнести фразу вслух, посчитай до десяти и вспомни, что происходило с тобой, когда ты слышала
Шьём и вяжем для деток → Комбензон
Наконец-то у меня дошли руки закончить этот комбензончик!Он получился очень широкий....я поняла,что это задумка такая.Потому что он расчитан на рост 74см-это примерно 3 месяца малышу! Но нам будет только 2 и он нам по длине в самый раз.Связан он из
Отчаянные домохозяйки → Жажда живого,постороннего общения!
Приветики!
Может кто-то меня поддержит....Я из-Санкт-Петербурга,г. Красное Село .
Кто желает вместе со мной устроить день встречи КафеМамочек? Чесное слово очень скучно дома сидеть!
Малыши от 1 до 3 лет. → Вопрос про одежду)
Девочки, во что Вы одеваете детей в такую мерзотную погоду? Что у них на ногах и что у вас?
Барахолка → Продам бандаж
Продам бандаж Orlett(Германия).Размер M(85-97 см).Не ношенный.1000р.
Бандаж для беременных мягко поддерживает живот. Способствует удержанию таза в положении, наиболее благоприятном для правильного развития ребенка. Препятствует появлению
Мы и наши близкие → Ну и как его назвать???
Помирившись вчера со своим мужчиной в очередной раз, выслушала от него много интересного о своём характере)))))
Все так или иначе ругаются, спорят со своими любимыми. Даже переходя на личности. Так вот. Заинтересовал вопрос - как вы позволяете
Барахолка → Продаю муфты на коляску
цвета черные с белым, материал сверху плащевка, подкладка флис, наполнитель фаллофайбер .Цена 1000 руб
Обмен опытом и не только → Как без проблем отойти от ГВ?
Девочки у меня созрел вот такой вопрос.Доче 8 месяцев и примерно в год я хочу потихоничку отучать от сиси.Как это лучше сделать чтобы не травмировать ребёнка да и себя тоже?Может кто-то подскажет правильное решение?
![]() | ... | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | ... | ![]() |